Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
Собственно интересен вот какой момент... допустим у меня есть компы в сети и на серваке стоит консультант+ его обновляют официально... и есть у меня комп, который не подключен к сети... но на нем нужен консультант со свежими базами. Вопрос могу ли я с сервака перенести базы обновления через флэшку?! и если да то куда смотреть?! |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
копируешь полностью папку консультант, запускаешь ломалку и пользуешься |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
вопрос где взять ломалку и второй вопрос... а просто базы с легально обновленной нельзя скопировать??! и опять же если я хотя бы раз в неделю обновляюсь мне каждый раз всю папку копировать или как?! |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
да каждый раз папку, или как-то тырить папку recive до того как запустят установку обновления, после обновления файлы оттуда удаляются автоматом |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
leoboec писал(а): |
...и если да то куда смотреть?! |
В УК РФ, защита авторских прав, т.к. Консультант+, наверное, больше 50 т.р.
PS. Для поиска "ломалки" и вопросов, с ней связанных, существуют специализированные форумы. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
owb писал(а): |
leoboec писал(а): |
...и если да то куда смотреть?! |
В УК РФ, защита авторских прав, т.к. Консультант+, наверное, больше 50 т.р.
PS. Для поиска "ломалки" и вопросов, с ней связанных, существуют специализированные форумы. |
не совсем верно.. ибо комп формально также на предприятии.. и для него просто нужен доступ к консультанту но он ен подключен к сети. сам консультант обновляется регулярно официально |
|
|
|
|
|