Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Собственно, столкнулся с проблемой, у меня нормально не воспроизводятся 60-фпс стримы на флеше. Видео дёргается, и если включить FRAPS, то видно, что фреймрейт скачет от 40 до 50 и никогда при этом не доходит до стабильных 60. Различные флешки (не стрим) работают в 60 фпс стабильно. Из-за чего подобное может быть? Испробовал все браузеры, пробовал включать/отключать аппаратное ускорение.
Вот вам повтор тестового стрима - http://www.twitch.tv/tzar_gvydon/b/462624714
Проверьте кто-нибудь, как оно. Счётчик фпс точно работает в Firefox, в опере и хроме вроде бы нет (нужно развернуть видео на полный экран). |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Показывает 58-60 кадров, но без рывков и лагов, нормально.
Mozilla 23.0.1 + не много плагинов и дополнений.
UPD: Если открыть тучу вкладок (Не зависимо каких), то видосики начинают подлагивать именно в браузере, на остальную работу системы не влияет, походу надо мозилку переустановить. |
|
|
|
|
|
|
Я открывал в портабл браузере с 1 вкладкой, картина та же. Куда копать? Очень хочется нормально стримы смотреть, когда они в 60 фпс. С 30 фпс-стримами всё ОК.
То есть косяк где-то на моей стороне, т.к. если скачать это видео с твитча, то в плеере всё проигрывается ультра-плавно. Тем более когда я стримил фпс был стабильно 60, без дропов кадров.
Браузеры пробовал все, даже ИЕ10 поставил |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
в опере пробовал и с ускорением и без? |
|
|
|
|
|
|
Пробовал везде, с ускорением и без.
Хм, а у вас флеш 32-битный стоит? У меня 32, хотя система 64. Попробовал скачать с оф. сайта флеш, было написано для 64-битной системы, скачал, установил, а он опять 32 бита.
У меня вот такая картина везде:
//Раз уж у меня не проигрываются нормально стримы в браузере, я нашёл хитрый способ не только посылать поток стрима с мой любимый плеер MPC-HC, но ещё и использовать дорисовку промежуточных кадров до 60 фпс из 30. Теперь могу смотреть стримы как царь |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|