Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Кто "заводил" ? от новотелекома допустим реально запустить? в интернете находятся темы, но там старые и не хочется впустую потратить время если все "тщетно")
телевизор - samsung 5ой серии. в идеале хотелось бы обойтись без "прокси" на компьютере |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
от новотелекома допустим реально запустить? |
Реально, без всяких костылей. Ставим приложение под названием 4ТВ (раньше назывался CN, сейчас почему-то переименовали) из официального хаба SmartTV и всё. |
|
|
|
|
|
|
С тарифами там что-то изменили. похоже чтобы каналы были это надо доп деньги платить) на моем конструкторе 20мбит не вижу услуги телевиденья |
|
|
|
|
|
|
A7
а программа как работает - по tcp или udp? по wi-fi работать будет?
покупали телек, было удобно что сразу wi-fi есть, на бирке и продавец сказали что "есть". на маркете в общем наименовании тоже. не появилось мысли прочитать досконально все характеристики. дома оказалось что wi-fi опционально) фирменный модуль 2,5тыс стоит, но благо аналог купить можно оказывается куда дешевле. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
а программа как работает - по tcp или udp? по wi-fi работать будет? |
У меня работала, правда я потом через кабель телевизор подключил. tcp или udp я не выяснял честно говоря.
на моем конструкторе 20мбит не вижу услуги телевиденья |
На "конструкторе" ТВ опционально, да. |
|
|
|
|
|
|
A7
видимо пофиг, потому как пробросом портов заморачивался бы, вспомнил бы, наверное
вычитал и про samygo) кто на что заморачивается, конечно) |
|
|
|
|
|