Автор |
Сообщение |
JASJAS Гуру |
|
Намедни умерла ХР (проработавшая года четыре практически 24/7, но не суть). Решил воспользоваться случаем и поставил SSD и семёрку. И всё б ничего, но после какого-то телодвижения в процессе восстановления комфортной работы появился отсутствующий в системе диск Е,
полностью повторяющий содержимым папку Windows на диске C.
а размеры показывающий как весь диск С.
И чё-то я затупил. Переставляться неохота, всё отлажено под себя.
Удалить боюсь - мало ли, вспоминается старый анекдот про "зачем мне два диска С.."
У кого-то было подобное? Я что-то даже запрос в гугол не могу правильно сформулировать, всякую шнягу выдаёт |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Как вариант, просто удалить букву диска(раздел исчезнет в компьютере), и забыть про этот раздел). панель управления - администратирование - управление компьютером - что то связанное с управлением дисками, точно не помню |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Ну я не настоко уж.. проверил сразу, нету энтого диска в управлении дисками.
// не диск удалить, а букву. идешь в тот диск который C: - изменить букву и там должны быть строки С и E по логике
// или в консоли subst e: /d |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ощущение что папка Windows примонтировалась как диск Е. |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Не ставил. Вообще ничего сверх обычного набора не делал.
RED писал(а): |
строки С и E по логике |
|
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
JASJAS писал(а): |
Не ставил. Вообще ничего сверх обычного набора не делал.
RED писал(а): |
строки С и E по логике |
[/img] |
жми изменить букву на диске С и там удаляй букву Е. Наверное просто буква доплонительная добавилась. Это имелось в виду
.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
71.23 KB |
Просмотрено: |
201 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Не было там ничего, только "С". А "Е" было в предлагаемых буквах.
Вопрос снят эзотерическим способом
Вытащил из корпуса два неподключенных диска, после включения компа Е исчез. Это был фантом одного из них..
До этого не раз перегружался, Е оставался.Последний раз редактировалось: JASJAS (Пн 30-09-13 : 00-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
вывод - нефиг ставить сборки непонятные |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
вывод - нефиг ставить сборки непонятные |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Винда седьмая есть дешевле. Разницы для обычного юзера никакой.
Офис тоже есть дешевле, для студентов вроде называется. Все равно 80% программ которые в него входят не используют обычные юзеры.
фотошоп бесплатно раздают старенькую версию.
ViPER имел ввиду СбОрКи, а не копии лицензий чистых. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Для обычного юзера и сборка хороша. Но разве у нас есть обычные юзеры?
И, собственно, со сборками никогда особых неприятностей не было. Не надо все их так уж демонизировать. Грамотный сборщик не будет зазря уродовать исходник. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ViPER
+1.
JASJAS
а что сборщик делает? это либо пакеты обновлений интегрируют, либо свистелки-перделки запихивают. вот последних большинство |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Любая сборка работает отлично!... (Жалко, что только на одном компе-у самого сборщика. ).Последний раз редактировалось: nethello (Пн 30-09-13 : 16-13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello
ну оно работает допустим сначала нормально. а потом глюк какой или вирус, и восстановить уже крайне сложно, так как куча левых файлов, загружаемой фигни. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
nethello
ну оно работает допустим сначала нормально. а потом глюк какой или вирус, и восстановить уже крайне сложно, так как куча левых файлов, загружаемой фигни.
|
Об этом я иронично и сообщил. . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Что за синие смайлики появились? Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
nethello
это у тебя какая-то хрень стоит которая смайлы в картинки преобразует. |
|
|