Автор |
Сообщение |
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
интересует седан, просто чтоб ездить.
допустима механика. без проблем в обслуживании.
сегодня были на Петухова, в основном санни за эти деньги. какие еще варианты смотреть? или вобще ладу взять? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Такси |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
можно объявлять начало срача |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Шевроле-ланос. За 200 можно взять в ОТС |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
На Петухова кроме барыг наверное никого нет.
А что там в салонах? многие продают новые тачки по трейдИну, и потом продают старые. Может там есть что посмотреть? на болшевичке вижу большую парковку с бу тачками около какого-то салона. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ланос\Нексия с лачевским движком неплохие варианты. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
sog писал(а): |
Шевроле-ланос. За 200 можно взять в ОТС |
Я на днях взял. За 200. В ОТС. SX. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
woddy писал(а): |
сегодня были на Петухова, в основном санни за эти деньги. какие еще варианты смотреть? D |
Бывал там пару раз , ценники там конечно жесть . Не чего даже посмотреть , 90 % перекупы . |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
За 200 можно и во Владик сгонять. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
dimm
а где смотреть?
петрак писал(а): |
Любую Япошку но только не ладу. |
за эти деньги обычно сильно б/у предлагают |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
За эти деньги я бы присмотрелся:
мазда: демио, фэмили (2000-2003 год)
тойота: карина, корона, королла
ниссан: санни, блюберд (2000-2003 год)
Из вазов можно обратить внимание на калину( за эти деньги будет 2006-2008 год) в кузове седан\хэтчбэк. Приоры и десятое семейство я бы не рассматривал..
И это..вложения в любую из них потребуются по любому!!!! Если будешь брать машину за 200, то плюсуй к этой сумме еще 25-30 тысяч.
При покупке сперва смотреть на кузов(ржавчина, откровенная гниль, дыры), потом салон, целостность электрики...Насчет двигателя: если проверять, то на нормальных СТО, желательно где работают знакомые.
По ходовке ИМХО особо проверять смысла нет, ибо даже если она и в порядке, то ушатается по нашим дорогам за год. Просто смотреть чтоб не гремела и все. По кочкам проехаться, там сразу будет слышно что и где гремит.
Ну и если хороши вариант найдется в другом городе(там томск, омск, кемерово, барнаул) то можно и туда смотаться. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Я бы не был столь категоричен. Есть такие япошки, которые без штанов оставят. Примеров море!!!!! Впрочем и к тазам это тоже относится(кореш попал на капиталку двигателя уже через неделю после покупки двенашки, хотя до этого сменил много машин, и япошек и руссавто и вроде бы считал что не лопухнется с покупкой. Этот же кореш до этого попадал с аккордом, который заводился только на горячую и жрал 30 литров на сотню, а мастера(включая ХОНДА САН) только разводили руками. Утешало только то, что летал этот аккорд как самолет!!!!) |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Я вот лично подвис на хондах.
Первая была хонда партнёр вообще неубиваемая машина(для дачи)
Была и ЦРВ
Сейчас езжу на СТРИМЕ -(устраивает всем)
Были и Вазы, из вазов Понравилась Нива. |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
14, 15-ю с небольшим пробегом. Через год за те же деньги продашь |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Даймон писал(а): |
Я бы не был столь категоричен. Есть такие япошки, которые без штанов оставят. Примеров море!!!!! Впрочем и к тазам это тоже относится(кореш попал на капиталку двигателя уже через неделю после покупки двенашки, хотя до этого сменил много машин, и япошек и руссавто и вроде бы считал что не лопухнется с покупкой. Этот же кореш до этого попадал с аккордом, который заводился только на горячую и жрал 30 литров на сотню, а мастера(включая ХОНДА САН) только разводили руками. Утешало только то, что летал этот аккорд как самолет!!!!) |
Аккорд - всегда жрал бензин и зимой не заводился -25 |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
woddy
логан (сандеро)
лучше для обычного передвижения не придумать
Сейчас езжу на СТРИМЕ |
ну ты случайно к нам несколько дней с перерывами ездил менять всё помаленьку от ступицы до вентиляторов радиатора, а так ничего да, хорошее авто, только как бы как не крути дороговато, партнер - это да, удачный выбор.
ещё выше список небольшой - из этого списка лично я бы взял фамилию, если прямо лично я то выдэвую в универсале. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Insider писал(а): |
За 200 можно и во Владик сгонять. |
и купить там водоплавающего. за примерно август-сентябрь-октябрь: пробокс, пассо, фит (2013 года!!!!! праворукий) и версо - поплавали все на разной глубине(только пробокс с крышей), ни один болт не крутится, даже на двигателе, ремешки приводные меняются путём вывешивания двигателя, ибо пространство не позволяет подлезть ни одним инструментом - вдохновляет?
Но всем им так губы намазали, что выходя к авто, уважительные мысли, мол вот состояние, открываешь капот, тоже всё норм, а вот когда уже начинаешь приглядываться, щупать, понимаешь что "ништяк" человек притаварился |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
woddy писал(а): |
интересует седан, просто чтоб ездить.
допустима механика. без проблем в обслуживании.
сегодня были на Петухова, в основном санни за эти деньги. какие еще варианты смотреть? или вобще ладу взять? |
Есть Ford laser (mazda familia) 1999год(правый руль). Внешне немного отличаются. Все запчасти одинаковые.
Двигло, короба и ходовка в идеале. Внешне есть косяки. 135тр. Если интересно пиши в личку. Тачка огонь, торг есть!
Ладу не вздумай брать |
|
|
|
|
|