adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
чем вылечить вирусню
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
alexs22222 писал(а):

можешь вообще все удалить и сохранить , думаю тут у тебя зарыта собака.

http://extremallife.ru/work/virus-work/odnoklassniki-hosts

"Миша
Здравствуйте!К сожалению ваша рекомендация по изменению файла hosts не возымела успеха. Я в ручную набрал эти циферки предварительно удалив всю информаци и ничего не изменилось. Есть ли еще какие средства леквидации?Спасиб"

Такой ответ не читали на рекомендованном вами сайте?

в 99% у знакомых и так далее . зачистка хоста помогает . так как , то собственно о чем идет речь это чисто переброс со всех ссылок на адрес указанный в хосте , скажем вы идете на адрес 192.000.0.0 это скажем адрес одноклассников , но хост это по своей сути скрипт программа в которую прописался троян и там говорится что вас с этого адреса нужно перенаправить на адрес 191.000.0.0 вот тут и пошла засада вы попадаете на страницу заранее приготовленую с сообщением , ваш акк забанен шлите смс , а там уже с провайдером договор сотовой связи вы шлете смс в ответ вам тишина а деньги со счета все что есть ушли, вы узнаете у оператора в чем дело , ответ вам прост вы подписались на услугу платную в интернете вы же это сами сделали. и не кто не виноват , а только вы.

Хост (от англ. host — хозяин, принимающий гостей) — любое устройство, предоставляющее сервисы формата «клиент-сервер» в режиме сервера по каким-либо интерфейсам и уникально определённое на этих интерфейсах. В более частном случае под хостом могут понимать любой компьютер, сервер, подключённый к локальной или глобальной сети.
(из википидии)

ну как то так . читайте википидию.
но был один комп правда там кидало на банер в браузере , сносил все браузеры вычищал все , подбирал ключи толку не было . спасла утилита касперского . http://support.kaspersky.ru/viruses/disinfection/8005 вот вроде эта.
читайте там как ей пользоваться , правда с флешки она не пошла пришлось писать на диск. ну там все написано .
а может я вас не правильно понял не знаю . ну как то вот так .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-12-13 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
А прежде чем СМС слать нет необходимости узнать стоимость?
Наверное действительно не правильно поняли.
Мне, как и Мише не помогла рекомендация. Как впрочем и многие другие заумные вещи и описанные здесь варианты, ни касперский со свей утилитой, ни Dr.Web.
Я остался по непонятным причинам в том 1%.
Что помогло после всех танцев описал выше. Просто и эффективно.
3 часа бесполезных проб - и всего 5 минут на откат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-12-13 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д

ну и хорошо . что помог откат . насчет смс слать . узнать то узнать говорилось 600 р . но послав смс люди лишались 600р и ноль ответа ,они делали повторно , а что было у вас не знаю. может супер банер ))) а может вы не сделали прокрутку хоста , а может стоит другим блокнотом попробовать ?
ну раз все хорошо может и не стоит пробовать . да и иногда люди не сознаются что им помогло , а то еще подумают про них не бось чего . ладно , все хорошо что хорошо заканчивается.
а данная проблема уже давно замылена в инете и описаны все способы ее устранения,
удачи вам.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-12-13 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Троян URL:Mail. То о чем и спрашивал автор топика. С перенаправлением на сайт автора трояна (подмены URL). В случае правильного ввода нужного URL - невозможность открытия с причиной бесконечное перенапрвления.
%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts,
его расположение может быть переопределено в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\DataBasePath, в котором содержится путь к папке. Так что по указанному вами пути файл hosts можно править до бесконечности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-12-13 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вебом полечил,нечего ненашел он!аваст нечего невидит!
проблема проподала на пару дней!
файла хостс нету и скрытрго тоже.
проблема не решена.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-12-13 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откат на месяц назад.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-12-13 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откат отключен(((
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 24-12-13 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
в

куда он делся?
тут смотрел?
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-12-13 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ
Ищи выше
 Наверх
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-12-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри C:/ProgramData/Mozilla/, есть ли эта папка и в ней файл DLL. Была проблема похожая, в этой папке гадость сидела.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету файла!!!хостс точно!
ivan_1991
мозилы нет!
пипец че делать то!
спам со страниц летит с однокласников и с вконтакте
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
нету файла!!!хостс точно!
ivan_1991
мозилы нет!
пипец че делать то!
спам со страниц летит с однокласников и с вконтакте

сори а можно к вам по удаленке зайти и глянуть все своим глазом. мышкой делать и показывать будете все сами. а я буду только смотреть. уж очень интересный случай. ну как ?
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Го сюда: http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235 Да надо зерагаться и сделать что просят, но помогут 100%
А еще как ни странно мне как-то помог сей сканер-лечилка: http://www.malwarebytes.org/mbam-download
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Chaos писал(а):
в

куда он делся?
тут смотрел?

да ждем или скринов или удаленки. или еще чего. ну как то же надо показать нам что происходит. можно еще видео снять даже на фотоаппарат или видео камеру. а то тут уже получается у меня то не знаю что. то у нас перенаправление то у нас спам летит куда-то не понятно. автор однако не может определится сам что у него. ему наверно все ж таки скучно вот он и развлекается как может.
админы и не надо удалять посты тем более они в тему. уже удалили 4 моих поста. без видимых на то причин.

насчет спама это взлом значит если это взлом. то сменить нужно пароль это раз и превизать акаунт к телефону. что это дает взломщик не может спасить это раз и в случае попытки повторного взлома приходит смс что вас пытались взломать смените пароль. ну как то так.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как тебе дать посмотреть?через какую прогу?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://soft.sibnet.ru/soft/28632-teamviewer-7-0-13852-final/
код пароль . для связи можно использовать
alexs22222@mail.ru
маил агент . он всегда включен пометь удаленка и там спишемся.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно прождал дастаточно долго ушёл на войну. если что завтра с 18-00 до 19-00 буду ждать )))
в.новосиб.
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в танки чтоли?)))я тож щас воюю
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-12-13 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага
 Наверх
Chaos
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-01-14 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда сможеш посмотреть онлайн?
в четверг примерно в 13 10 сможеш?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: