Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
(не знаю что это-фпс) |
frames per second - кадры в секунду, основной показатель производительности железа в играх.
Меряться рейтингом винды глупо, он создан не для сравнения компов друг с другом, а чтобы на играх вмести системных требований писали рейтинг компа, чтоб можно было посмотреть, к примеру, что у тебя комп на 5,5 баллов, пойти в магаз, купить игру, расчитанную на 5,0 - и быть уверенным, что эта игра попрет без косяков хотя б на минималке. Но идею разрабы игр не поддержали, и сия штука потихоньку помирает. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Вот суперскрин
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Но идею разрабы игр не поддержали, и сия штука потихоньку помирает. |
и в винде 8.1 удалена совсем. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
У когонить есть серийный номер от Др. Вебэра? Скиньте в личку,плиз,на форуме Каспа есть упоминания,что у Вэбера есть декодировщик,но Вэбер отвечает только только тем,кто официально купил коробку с антивиром в магазе.. (.."В связи с огромным наплывом запросов от пользователей других антивирусных продуктов, с 19 июня 2013 г. служба поддержки «Доктор Веб» оказывает бесплатные услуги по расшифровке только владельцам коммерческих лицензий на продукты Dr.Web"..). |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
SergFL2 Ну так вот и купи ключик, он ж стоит явно меньше, чем данные, которые надо расшифровать |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
А если они отпишутся - "Дешифратором для этой версии пока никто не поделился. А подобрать ключ дешифровки при алгоритме RSA за приемлемое время нереально. Так что без оригинального дешифратора не обойтись. Увы." - Купишь у меня Вэбера новенького,в коробочке? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну т.е. у тебя зашифрованные данные настолько бесполезны, что около 1000 рублей даже на попытку дешифровки потратить жалко? Ну ок, правда тогда смысла этой темы я не понимаю - сотри данные да забей, раз они так тебе недороги. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
что около 1000 рублей даже на попытку дешифровки потратить жалко? |
В ИСПА - управление услугами, там на месяц штоли, можно взять даже бесплатно.
|
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Ладно,куплю Вэбера и буду ждать когда там техподдержка заработает.. Если доки расшифруются-отпишусь. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Купил в инетмагазе Вэбера на три месяца недорого,написал запрос-менее чем за час ответили,прислали файл декодирования-всё раскодировалось. Фотки и доки открываются! Всем спасибо,проблема решена. (просто у них был уже декодер моей версии,который им ранее прислал доброжелатель ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SergFL2 писал(а): |
Купил в инетмагазе Вэбера на три месяца недорого,написал запрос-менее чем за час ответили,прислали файл декодирования-всё раскодировалось. Фотки и доки открываются! Всем спасибо,проблема решена. (просто у них был уже декодер моей версии,который им ранее прислал доброжелатель ) |
Теперь продай ключик кому-нибудь за полцены. А вообще мне кажется они сами тебе и закодировали, чтобы вынудить тебя заплатить деньги за свой антивирь, чтобы раскодировать. . Или не пользуйся их антивирусом (как в том анекдоте: мужик обманул железную дорогу-купил билет на поезд, а не поехал.). |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Не продам ключик,более того-проплачу на год Вэбера. Нифига они не сами кодируют,всё это бред (детский) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
SergFL2 писал(а): |
Нифига они не сами кодируют,всё это бред (детский) |
Сам себе противоречишь-потому как устами младенца глаголит истина. . |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Ну-ну.. Ждём высказывание ProFfeSsoRr-а,на тему- Все антивирусники сами пишут вирусы.. |
|
|
|
|
|