Автор |
Сообщение |
red Продвинутый форумчанин |
|
Вот интересно, кто и как к ним относится? Вот лично для меня ПК - это тот же моб))) Я его как плеера даж не расцениваю (тока если он свой)... Хотя сам твинком с огромным удовольствием иногда ПК балуюсь)
Дроп с ПК всегда того, кто этот дроп подобрал! Меня бесят бывшие ПК, с которых чтото упало, клянчащие свой шмот назад! Залез в ПК - расплатился за неосторожность...
И вот ненаю почему, но дроп с игрока, который под мобом помер я всегда верну, с ПК - никада))) |
|
|
|
|
скелет Продвинутый форумчанин |
|
хз хз. вот я лично могу отдать шмот или ресы
куски пк которого я до этого не встречал. а если этот человек(да ПК тоже люди!) мне лично неприятен то уй ему. хотя я только топ НГ дроп выбивал=) и вообще надо квест на отмытие ПК сделать......
кстати первая тема про ПК в которой автор не плачется по поводу того что его убили злые пкшники |
|
|
|
|
|
А чё плакаться то? Я сам знаю, что ПК - это великий фан!!! А за удовольствия нада платить |
|
|
|
|
|
ага. а теперь расскажи это армии нубов которые с этим не согласны и пишут ацкие посты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Можете зайти на форум цна и сами убидиться. |
|
|
|
|
|
но ведь ПК - это не есть зло! вот если мну сольют в ПК, я даж не расстроюсь) я сделаю всё, чтоб снять с этого "моба" шмот! это ведь игра, а ПК - часть её! |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Просто нужно грамотно пкшить,идёшь в некую локацию с врагами,пкшишь\стунишь под моба ,бсое->завёшь биша->приводишь гварда->и ты чист с минимальными потерями.
Ну это так,вариант для вара,чтоб опять на поле боя или когда мыться лень) |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
ПК это чисто удовольствие. когда стоит тип и матом всех кроет. потом его сливаешь, а тот сразу кричит " ПК ПЦ народ а ну все бегом на ПК"
в итоге на ПК как на рейда поход )))
так что в некоторых случаях ПК выход.
а то когда в игре говоришь. " э слышь давай в реале встретимся устроим ПвП )))" сразу начинаються ответы в виде улыбок.
и типа разговоры что ты в реал переводишь, и вспоминаеться dvp. |
|
|
|
|
|
мде. кто-то ещё написал по этому поводу типа +1 ПК у чувака....
так что давайте все будем дружить с головой и не переводить игру в реал особенно если вы качки или маньяки больные... или каратисты. давайте жить дружно(С) а то сцуко качаться не дам! |
|
|
|
|
|
ктстаи вопрос в тему. а сколько сливают жертве за ПК? а то вот твинку моему на 47 лвле некр слил 4% а я некру 60+ слил только 4%. хотя у нас односторонний вар был. или он в КХ полетел. сцукры короче чаотики |
|
|
|
|
Vinz Форумчанин |
|
Ну как же! Речь о ПК и без РЕДа!!!!
Я вообще норм к ПК отношусь. Если ПК вижу, никогда шарика огненного для него не пожалею )...
Сам бывало ПКшил, а что делать, когда твой враг флагаться не хочет? В ПК его!!! |
|
|
|
|
|
Ну ты сказал) Как будто РЕД - злой ПКшник.... Эт так, милое хобби после пива) А вообще ПК эт прикольно.... Када сам в ПК залез - адреналин, када ПК убил - радость!) |
|
|
|
|
Vinz Форумчанин |
|
Говорю всем! РЕД - Злой ПКшник!!!
Да ладно, всем занакомое чувство... хм.. Кстати, квест надо сделать на отмытие пк...
И после такого фана с нашей стороны, нубы форумы засоряют своими гневными сообщениями |
|
|
|
|
|
ПИВО + ПК = ВЕЛИКАЯ РАЗВЛЕКУХА!!! |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
Не понимаю фана пкшить в Дионе или в других не хай лвл локах.У меня 10+ ПК,все заработаны исключительно на врагах.Такой фан пкшить в А шмоте и делать бсое Вот еслиб кто-то попытался собрать пати лукарей 70+ с БД,СвС,варлоком,бишем и начали бы пкшить всё,вот тогда респект и уважуха,а пк в лоу лвл локах для слабаков ИМХО |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
akaZero
ога надо на некрах набивать =)
собираеться зерг для похода на некра с чушюкой!
а вобще на ПК жжет!!!!!!
жаль конецчто что оно так редко случаеться!
а то руки распрямят немного и папками себя называют и бегут в ПвП |
|
|
|
|
|
akaZero
Хех, ну ты сказал))) Нах мне ПКшить в А шмоте и Б сое делать? Одеваешь НГ и идёшь в Дион, Глудин, Глудио.... Иногда на тя пати собирают, иногда приводят своих хай лвлов или знакомых.... тут ведь как повезёт.... Вот это норм!
P.S. Тот кем я ПКшу А шмот одеть лвл непозволяет) |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
У меня есть сырок ПК ,только я им пкшу врагов в ДВ лоу лвлов,с кем вара нету,но которые мешают часто,но и лвла такого же.А какой фан идти пкшить в Дионе,Глудио и т.д. будучи чаром выше лвла этих локаций,там никакого фана,только лвл решает. |
|
|
|
|
|
akaZero
ПКшь не 1 на 1... тада псмотрим... В нупских локациях массовое ПКубийство можно учинить! А врагов у мну нету и убивать ради мести незачем, тока ради развлекухи! |
|
|
|
|
|