adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПК
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 02-40    Заголовок сообщения: ПК Ответить с цитатой

Вот интересно, кто и как к ним относится? Вот лично для меня ПК - это тот же моб))) Я его как плеера даж не расцениваю (тока если он свой)... Хотя сам твинком с огромным удовольствием иногда ПК балуюсь)
Дроп с ПК всегда того, кто этот дроп подобрал! Меня бесят бывшие ПК, с которых чтото упало, клянчащие свой шмот назад! Залез в ПК - расплатился за неосторожность...
И вот ненаю почему, но дроп с игрока, который под мобом помер я всегда верну, с ПК - никада)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз хз. вот я лично могу отдать шмот или ресы
куски пк которого я до этого не встречал. а если этот человек(да ПК тоже люди!) мне лично неприятен то уй ему. хотя я только топ НГ дроп выбивал=) и вообще надо квест на отмытие ПК сделать......

кстати первая тема про ПК в которой автор не плачется по поводу того что его убили злые пкшники Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё плакаться то? Я сам знаю, что ПК - это великий фан!!! А за удовольствия нада платить lol lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. а теперь расскажи это армии нубов которые с этим не согласны и пишут ацкие посты
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-07 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете зайти на форум цна и сами убидиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но ведь ПК - это не есть зло! вот если мну сольют в ПК, я даж не расстроюсь) я сделаю всё, чтоб снять с этого "моба" шмот! это ведь игра, а ПК - часть её!
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто нужно грамотно пкшить,идёшь в некую локацию с врагами,пкшишь\стунишь под моба ,бсое->завёшь биша->приводишь гварда->и ты чист с минимальными потерями.
Ну это так,вариант для вара,чтоб опять на поле боя или когда мыться лень)
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПК это чисто удовольствие. когда стоит тип и матом всех кроет. потом его сливаешь, а тот сразу кричит " ПК ПЦ народ а ну все бегом на ПК"
в итоге на ПК как на рейда поход )))
так что в некоторых случаях ПК выход.
а то когда в игре говоришь. " э слышь давай в реале встретимся устроим ПвП )))" сразу начинаються ответы в виде улыбок.
и типа разговоры что ты в реал переводишь, и вспоминаеться dvp.
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-04-07 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде. кто-то ещё написал по этому поводу типа +1 ПК у чувака....
так что давайте все будем дружить с головой и не переводить игру в реал особенно если вы качки или маньяки больные... или каратисты. давайте жить дружно(С) а то сцуко качаться не дам! Cool
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-05-07 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктстаи вопрос в тему. а сколько сливают жертве за ПК? а то вот твинку моему на 47 лвле некр слил 4% а я некру 60+ слил только 4%. хотя у нас односторонний вар был. или он в КХ полетел. сцукры короче чаотики
 Наверх
Vinz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 24-05-07 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же! Речь о ПК и без РЕДа!!!!
Я вообще норм к ПК отношусь. Если ПК вижу, никогда шарика огненного для него не пожалею Smile)...
Сам бывало ПКшил, а что делать, когда твой враг флагаться не хочет? В ПК его!!!
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-05-07 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты сказал) Как будто РЕД - злой ПКшник.... Эт так, милое хобби после пива) А вообще ПК эт прикольно.... Када сам в ПК залез - адреналин, када ПК убил - радость!)
 Наверх
Vinz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорю всем! РЕД - Злой ПКшник!!! Smile
Да ладно, всем занакомое чувство... хм.. Кстати, квест надо сделать на отмытие пк...

И после такого фана с нашей стороны, нубы форумы засоряют своими гневными сообщениями Smile
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-05-07 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПИВО + ПК = ВЕЛИКАЯ РАЗВЛЕКУХА!!!
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю фана пкшить в Дионе или в других не хай лвл локах.У меня 10+ ПК,все заработаны исключительно на врагах.Такой фан пкшить в А шмоте и делать бсое lol Вот еслиб кто-то попытался собрать пати лукарей 70+ с БД,СвС,варлоком,бишем и начали бы пкшить всё,вот тогда респект и уважуха,а пк в лоу лвл локах для слабаков ИМХО Не хулигань!
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero
ога надо на некрах набивать =)
собираеться зерг для похода на некра с чушюкой!
а вобще на ПК жжет!!!!!!
жаль конецчто что оно так редко случаеться!
а то руки распрямят немного и папками себя называют и бегут в ПвП
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero
Хех, ну ты сказал))) Нах мне ПКшить в А шмоте и Б сое делать? Одеваешь НГ и идёшь в Дион, Глудин, Глудио.... Иногда на тя пати собирают, иногда приводят своих хай лвлов или знакомых.... тут ведь как повезёт.... Вот это норм!
P.S. Тот кем я ПКшу А шмот одеть лвл непозволяет)
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-05-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть сырок ПК Embarassed ,только я им пкшу врагов в ДВ лоу лвлов,с кем вара нету,но которые мешают часто,но и лвла такого же.А какой фан идти пкшить в Дионе,Глудио и т.д. будучи чаром выше лвла этих локаций,там никакого фана,только лвл решает. minus
 Наверх
red
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-06-07 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akaZero
ПКшь не 1 на 1... тада псмотрим... В нупских локациях массовое ПКубийство можно учинить! А врагов у мну нету и убивать ради мести незачем, тока ради развлекухи!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: