Автор |
Сообщение |
red Продвинутый форумчанин |
|
akaZero
А для своих лвлов есть ПВП) Где кач, там и находишь на свою ..опу приключения... |
|
|
|
|
devotional Форумчанин |
|
помню мы с соклановцем сделали по чару на острове.у него был мистик 17 у миня дагер 16..фот мы там фанились...это кста гораздо веселее, пвп и пк на одинаковых лвлах... |
|
|
|
|
akaZero Форумчанин |
|
devotional а это не вы подходили к нубам и просили адены,чтоб вы их не трогали?))Ко мне как то таких пару подошли,начали флагаться,а я как раз качал твинка для манора с ПП 60+,итог:ПП+2 пвп |
|
|
|
|
devotional Форумчанин |
|
не..такова никагдаб не сделал 8) я там бегал проста пвпшился... сваим 16 лвлом достал всех пачти=)
помню ещё прилетел какой та гном нивчо не одетый но в перчах рип, каторые я сразу впалил..патом я его на пк развел=) веселый гном был.. |
|
|
|
|
LCF Форумчанин |
|
Мда вот вы говорите нубы много чего плохово пишут я тоже когда бым мал лвл тоже немного пофлудил а щас норм мну тут на днях в дв пк кильнули двух персов сразу (как они долго моего гнома киляли я сидел и хахоталв 2 убивали) так вот я помню малым был тоже почему пк не любил ну вы представте делег в ноль хз че делать мобы киляют а тут ещё и пк так чтош их венить нельзя (нубов что они флудят) а пк ето прикольно я в дионе постоянно гвардов на пк вожу |
|
|
|
|
|
Вот млин, неповерите... настолько линага надоела, что даж ПК шить неохота( |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Оо, тебе надоело? Блин не порти погоду, только тепло стало, иди хотяб парочку запкаш. |
|
|
|
|
|
Да я, млин совсем дожил... В Talking Island 30-35 ПК набил от нехрен делать... |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
пк нужно отлавливать и отстреливать)) нещадно )) |
|
|
|
|
SeveNight Форумчанин |
|
замутю пк-шного перса... лукаря нах, лвла так 40 и ппц в лоу гарадишках покажу всем. Уууугагагага!!! |
|
|
|
|
Maxi Форумчанин |
|
Ты бы в Хэви городишках, по ПКашил. А то весь такой блотной, среди маленьких. |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |