Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Так, развернул УТ, нашел выгрузку, попробовал, работает, вроде.
понял что нужно будет разработать 1С_exchange.php аналогично тому который в битриксе. сначала думал по фтп выгружать и там обрабатывать, но у такого подхода куча минусов. - тут и с фтп что-то надо вымучивать и с тем чтобы это грузилось и на сайте с кроном колдовать.
дергать php файл вариант куда интереснее.
тут вопрос возникает - настройка периодичности выгрузки - она как в 1С работать будет - нужно чтобы конфигурация запущена была под конкретным пользователем или она задачу в винде создает ? |
|
|
|
|
|
|
Ну в 1С все как всегда) чтобы остатки в выгрузку попали нужно обновиться.
обновляться начинаешь и начинают лезть ошибки которые хбз как бороть) |
|
|
|
|
|
|
глянул выгрузку стандартную...не нравится она мне)
в файле с ценами посмотрел, артикулов нет как и уникальных значений отчего-то у позиций. странно.
по ходу без программера никак |
|
|
|
|
Marty.nsk Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
тут вопрос возникает - настройка периодичности выгрузки - она как в 1С работать будет - нужно чтобы конфигурация запущена была под конкретным пользователем или она задачу в винде создает ? |
Для файловой версии придется задачами винды заходить в БД под пользователей для рег. операций, для клиент - сервера не надо будет.
Ну в 1С все как всегда) чтобы остатки в выгрузку попали нужно обновиться.
обновляться начинаешь и начинают лезть ошибки которые хбз как бороть) |
Надо _строго_ по описанию объединить конфу и модуль от битрикса.
глянул выгрузку стандартную...не нравится она мне)
в файле с ценами посмотрел, артикулов нет как и уникальных значений отчего-то у позиций. странно.
|
Все там прекрасно есть, непонятно только почему в файле предложений смотрите, там ИД и ценники, что есть уникальные значения? |
|
|
|
|
|
|
Marty.nsk
ты можешь возьмешься делать?
я обновлял конфигурацию, пытался на 11.11 так как на скринах видел что там есть галка про остатки. но не обновился, видимо нельзя так. потом понял что мне хватило бы в условиях выгрузки задать чтобы при 0 не выгружалось.
Marty.nsk писал(а): |
Все там прекрасно есть, непонятно только почему в файле предложений смотрите, там ИД и ценники, что есть уникальные значения? |
я импорт данных сделал в эксель. я увидел что есть файл с каталогом и файл цен. вот файл цен смотрел - на мой взгляд у каждой строки должен быть артикул например, но его нет.
т.е. если его нет, то базу только перезаливать каждый раз(на сайте).
а мне на сайте нужно для конкретных товаров описание иметь и фотки, которых в 1С нет и не будет |
|
|
|
|
Marty.nsk Форумчанин |
|
http://1c.1c-bitrix.ru/ecommerce/download.php
Тут модули от битрикса, там расширения для УТ.
В файле с предложениями не должно быть артикулов, там предложения, определяется какая цена к какой позиции по ID.
В вашей Бд на сайте, если мы говорим, что сайт на своей платформе и парсить xml мы будем сами, можно сделать доп. поле под ID товаров и привязываться по ID. Выгружать полностью ничего не нужно каждый раз, 1 раз полная выгрузка, Nый раз только изменения.
Про фотки не понял, вручную фотки на сайте будут добавляться?
Если так, то, опять же в "ручном" случае обработки xml, просто искать товар по ID, обновлять нужную инфу.
Могу бесплатно вылить реальную выгрузку.
Про помощь, могу, но нужен прог на стороне сайта, он говорит, какой структуры файл ему надо, я делаю изменения в модуле обмена, тестим, передаю вам, заменяем стандартный модуль моим, тестим. Расчет.
Ценник от 5 тыр. |
|
|
|
|
|
|
Marty.nsk
ок, обмозгую и свяжусь. тогда четко структуру продумаю сначала. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
profi2307
попробуй для начала - добавить базу
там выбираешь - создание новой, создание из шаблона и папку для базы укажи отличную от той где старая база(новую т.е. создай) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|