Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
петрак
Японцы уже давно не те, как и форды с хундаями. Все они теперь одноразовые короба на десяток лет, выбирать теперь только по комфорту и плюшкам комплекта приходится. |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Romani писал(а): |
петрак
Японцы уже давно не те, как и форды с хундаями. Все они теперь одноразовые короба на десяток лет, выбирать теперь только по комфорту и плюшкам комплекта приходится. |
+1 |
|
|
|
|
xDriver Продвинутый форумчанин |
|
Посоветую из личного опыта эксплуатации обратить внимание на Ford Kuga желательно в комлектации Титаниум с дизельным двигателем. |
|
|
|
|
qwerty8-) Форумчанин |
|
Спасибо. Для меня все же trend plus ближе. Посмотрю тест-драйвы . Собирают, видимо, тоже в России. |
|
|
|
|
Cthutq Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Бери прадик на механике б/у!
И будет тебе счастье!
Не нравится прадик - бери любую тойоту,... |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
За 1.3 я бы смотрел на Volvo XC 90 или если нужно менее габаритное как вариант что то типа Lexusu RX. Отличная машина в эти деньги имхо.
А вот всякие Сузуки, Хундаи и прочие ГрандВитары крайне не советую.
Ибо отдавать 1.3 за авто в котором нет элементарно нормальной шумоизоляции, салон пустой и деревянный... это не знаю. Помоему сильно на любителя.
Конечно сейчас набегут с воплями "НО ЭТО ЖЕ НОВЫЙ АВТО" но на практике новый авто ничего такого не дает, нужно просто выбирать хорошо, либо если сам не бум бум, найти человека, который шарит и может хорошо все осмотреть и проверить. Найти беспроблемное авто где то 2005 и моложе ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. Но при этом вы, отдав эти 1.3 будете ездить на комфортной, качественной машине, а не бюджетной балалайке. Коими как раз и являются большинство новых авто в этой ценовой категории. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
Если брать Volvo XC 90 только дизеля.
А бензиновую кормить придётся. |
|
|
|
|
Valadey Форумчанин |
|
Я бы за 1.300 смотрел дизельного сурфа... в 215 кузове, хоть это и большая редкость.
А 350 й лех будет от заправки до заправки ездить. с расходом в 22-25 л, как и прадик, если он не 2.7 |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
zmeeed писал(а): |
последние тенденции показывают, что слухи о ненадежности вариатора не оправдались (сам ежжу на варике, только положительные эмоции), а вот DSG надо точно опасатся, на гос удровне хотят запретить ввоз машин с DSG http://www.tltnews.ru/rus_news/22/477765/ |
Согласен! Вариатор норм Тема! Езжу на кашкае, сначало опасался, уже привык. Из минусов, немного медленнее на разгоне. А плюсом, меньший расход бензина. |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
петрак писал(а): |
Если брать Volvo XC 90 только дизеля.
А бензиновую кормить придётся. |
А дизель не придется кормить? Так то он дороже 95го стоит. Экономия сомнительная если честно. |
|
|
|
|
|