adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Странности windows 8
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-15 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

Винду переставлять я пока не стану.

Садо-мазо... Ясно...

Ну что ж, каждый идет к своему "просвелению" своими путями...

Не будем мешать...

P.S. От себя добавлю, что изучаю компы и системы именно способом
"убивавания" системы и ее восстановлением....
Убивал не специально, просто так получалось...

А начал я, когда появились 286, работавшие под DOS и МультиЭдит (был такой очень хороший текстовый редактор...)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-15 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Садо-мазо

Садо-мазо как раз переставлять. Из-за по сути ерунды заново настраивать всю систему, включая дрова и рабочие приложения.
И это еще при том, что результат не гарантирован.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-15 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Из-за по сути ерунды заново настраивать всю систему, включая дрова и рабочие приложения.
Образ системного диска запиши, тру пацаны только так и делают.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-01-15 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Два чая этому господину!
Бриллиантовая идея записать образ системы, не работающей нормально, и восстановиться с нее.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Бриллиантовая идея записать образ системы, не работающей нормально, и восстановиться с нее.
Ну хотя бы драйвера переставлять не будешь. В любом случае ничего не теряешь.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удобно иметь 2 одинаковые системы на разных разделах. Причём вторая ставится тогда, когда первая начинает барахлить и неспешно настраивается и обрастает программами. Переношу туда также необходимые картинки и документы ( те которые постоянно в работе и не хранятся на отдельном диске). Драйвера берутся с первой оси. И в тот момент, когда вторая ось полностью настроена (у меня на это неспешно уходит около недели, а то и месяца, что абсолютно не напрягает), то спокойно сношу первую ось. Со временем процесс повторяется-если единственная (вторая ось уже ставшая первой после удаления предыдущей) ось начинает глючить снова устанавливаю ещё одну ось и процесс неспешно повторяется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у меня на это неспешно уходит около недели
за неделю себе дистриб полной автоустановки собрать можно и перестать тратить целый SSD под бесполезную вторую систему Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 09-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
за неделю себе дистриб полной автоустановки собрать можно и перестать тратить целый SSD под бесполезную вторую систему

Мне так удобнее из-за того, что на новой оси и набор приложений несколько отличается-от ненужных и не оправдавших себя отказываюсь, а те которые нравятся и целесообразны остаются, но с более новыми версиями, да и всякий мусор-хлам на новую ось не переходят. В общем дистриб автоустановки делал-не интересно, не понравилось. Повторение всех ошибок и никакой динамики.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-01-15 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
перестать тратить целый SSD под бесполезную вторую систему

А SSD у меня 1. Там всегда главная ось. Даже когда вторая ось становится основной-я тупо копирую весь раздел с нею с обычного HDD на SSD после удаления с него первой подпорченной оси. И, повторюсь, так как я делаю это неспешно и пользуюсь параллельно обеими осями, то это абсолютно не напрягает. Да и смена осей достаточно редкая процедура-раз в 2-3 года. Вот сейчас на диске С: корпоративку поставил в связи с окончанием поддержки ultimate, а на D: осталась максимальная, которую через месячишко снесу, как полностью настрою на С:.
это всё ИМХО, никому не навяливаю, просто как вариант.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: