adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен образ - Win 8.1 x64 EN Enterprise Original
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-14 : 17-49    Заголовок сообщения: Нужен образ - Win 8.1 x64 EN Enterprise Original Ответить с цитатой

голый образ, не AIO никакой, чистый.

киньте ссылку где взять норм торрент.

собственно - сейчас стоит win 7 UT x64 En, хочу апгрейд сделать, но она зараза кочевряжется. то язык не тот, то еще какая фигня.

уже разных образов накачал и все не то. чистую установку делать крайне не хочется в силу большого кол-ва настроек и программ всяческих...

// enterprise на ultimate помоему не поставится

Цитата:
// enterprise на ultimate помоему не поставится

ну вот не знаю. "меньше" это pro - Но там тоже выдает вариант оставить только файлы, без программ.

непонятно короче какой образ нужно взять...

// возможно нужно обновлять 7->8, 8->8.1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-14 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

возможно, была такая мысль. щас попробуем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-03-14 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ннм есть чистые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wzor.net/
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно оказалось,
Цитата:
- так обновилось все.

Думал привыкнуть к start новому, но не могу) start8 поставлю)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думал привыкнуть к start новому, но не могу
может неправильно привыкаешь? Мышку убери, меню под клаву либо тач сделано, но не для мыши. Так что win + и начинай вводить че хочешь открыть, 2-3 букв обычно достаточно чтобы нашлось что надо, плюс там тасуется поиск под наиболее частозапрашиваемое, так что через какое-то время может и с 1 буквы будет угадывать - это в разы быстрее, чем мышкой по меню фигачить Wink Ну а контекстное меню самой кнопки "Пуск" просто песня в 8.1
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
возможно. но просто тем же поиском я пользуюсь нажав кнопку пуск, плюс к тому тут есть "мой компьютер", из которого в панель управления и диспетчер устройств попадаю. а нужные мне программы в таскбар вынесены.

ну а получается весь экран закрывать чтобы поиском воспользоваться - мне неудобно и глаз напрягает.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Думал привыкнуть к start новому, но не могу) start8 поставлю)

А у меня start8 не ставится, вернее он есть, но не работает-родная кнопка пуск от Win 8.1 его перебивает. Что нужно сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

А у меня start8 не ставится, вернее он есть, но не работает-родная кнопка пуск от Win 8.1 его перебивает. Что нужно сделать?

у меня Start8 работает идеально. настройки по дефолту.
может настройки сбились?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
в настройки заходил? есть вариант что старая версия на 8.1. может на работать опять же

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4610714 эту использовал
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Сейчас старую удалю и эту попробую.
ProFfeSsoRr писал(а):
Так что win + и начинай вводить че хочешь открыть

Иногда свободна только одна рука-для мыши. В другой кофе (пиво, бритва, телефон, х...)Нужное подчеркнуть. И тогда удобнее мышью.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

Richard Ferlow писал(а):

Сейчас старую удалю и эту попробую.

Не помогло, видимо из-за версии винды (лицензия имеется).
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
а ты саму программу запускал?
там на вкладке Style выбираешь стиль меню пуск
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну а получается весь экран закрывать чтобы поиском воспользоваться - мне неудобно и глаз напрягает.

Действительно, абсолютно шизофреничное решение. Если мне нужно воспользоваться исключительно быстрым поиском (а для чего ещё нужен пуск), нахрена мне весь экран перекрывать?
Разве что можно установить какой-нибудь лаунчер отдельный, но зачем, если и так всё хорошо было.
ProFfeSsoRr писал(а):
может неправильно привыкаешь?

Привыкать имеет смысл только к чему-то, что имеет какие-либо осязаемые преимущества. Ни новое "меню пуск", ни сама виндовс 8 таких преимуществ над 7 не имеет вообще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
nethello
а ты саму программу запускал?
там на вкладке Style выбираешь стиль меню пуск

Она сама запускается при каждой перезагрузке и стиль там стоит семёрочный. Закрываю окно проги и ничего не меняется. Подозреваю что из-за лицензионности винды.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ни сама виндовс 8 таких преимуществ над 7 не имеет вообще.

ну у самой винды преимущества все же есть и мне они нравятся.
плюс работает реально шустрее.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
а версия точно новая? дай скрин О программе
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
nethello
а версия точно новая? дай скрин О программе

Дык, по твоей ссылке скачал. Щас пробую на ноуте поставить, опишусь.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
я repack версию ставил. и у меня англ версия(так хочу) и у логотипа значок не TM а (R) поэтому думаю может не то че-то поставилось у тебя. перезагружался после удаления?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: