adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен образ - Win 8.1 x64 EN Enterprise Original
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
nethello
я repack версию ставил. и у меня англ версия(так хочу) и у логотипа значок не TM а (R) поэтому думаю может не то че-то поставилось у тебя. перезагружался после удаления?

Поставил отсюда: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=732444
Эта же версия, только уже пропатченная. На ноуте заработала. Щас на десктопе буду пробовать.
P.S.19.30 На десктопе тоже заработала. Возможно ещё и потому , что на время отключил антивирус. При скачивании установочный файл сразу удалялся авастом.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 13-03-14 : 19-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-03-14 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Думал привыкнуть к start новому, но не могу
может неправильно привыкаешь? Мышку убери, меню под клаву либо тач сделано, но не для мыши. Так что win + и начинай вводить че хочешь открыть, 2-3 букв обычно достаточно чтобы нашлось что надо, плюс там тасуется поиск под наиболее частозапрашиваемое, так что через какое-то время может и с 1 буквы будет угадывать - это в разы быстрее, чем мышкой по меню фигачить Wink Ну а контекстное меню самой кнопки "Пуск" просто песня в 8.1

Ооо!

Велком - командная строка!
Все новое - хорошо забытое (почти) старое!

offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: