adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авто для Девушки
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 11-05    Заголовок сообщения: Авто для Девушки Ответить с цитатой

Как предыстория была предыдущая моя тема
topic74473
Так же у меня уже есть первая основная авто, будем называть ее обыкновенная городская пузотерка (механика)

Жена глядя на меня, что я купил себе как развлекушку Лада 21213
начала мне выносить моск
- типа ты себе купил новую игрушку тогда и мне покупай

Если честно жена у меня практически и ездить то не умеет, но учиться ни когда не поздно, другими словапи права на вождение есть но может ехать только под руководством

Вот я и задумался над тем что бы купить для нее Daewoo Matiz (автомат)
У меня есть знакомые девченки которые катаются на этих машинах и если честно то они кипятком писаются от радости

Чем именно мне нравится Daewoo Matiz:
1) маленькая компактная машинка
2) мало жрет бенза
3) недорогие запчасти
4) небольшая стоимость этого авто

МИНУСЫ:
чисто женская авто, хотя видет и парни катаются на этих авто
а мало ли чего мне понадобится куда либо поехать

Кто связывался с этой машинкой ? какие впечатления ?

P.S. машинку хочу стоимостью в пределах 250к

например такую 2008г

Последний раз редактировалось: Arkan (Пн 17-03-14 : 11-50), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может Demio тогда? или Fusion?
PS. Понял, новую хочешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
PS. Понял, новую хочешь?

Да зачем новую
конечно БУ
Demio вроде только праворульки
Fusion - запчасти замучаешься искать
да и как бы они уже большие по сравнению с Daewoo Matiz
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
чисто женская авто

в каком месте?
я бы матиз отнёс к коммерческому транспорту, пиццу развозить, сантехникам ездить, но никак ни для любимой жены.
krasniy-kot писал(а):

поддержу, особенно фьюжн
Arkan писал(а):
знакомые девченки которые катаются на этих машинах и если честно то они кипятком писаются от радости

если у них не свежий матиз, то ты скорее всего фантазируешь на счёт таких девчёнок

А уж как коснётся ремонта матиза, тогда выматеришься сто раз, особеннно если попадётся задняя ось цельная, да и если более свежая вариация, менять ступичный каждые 10-15 тыс стоимостью 700р - мало удовольствия, это как пример.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Fusion - запчасти замучаешься искать

ерунда, 90% запчастей в налиии на каменской, остальные через экзист за 4-5 дней
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то посмотрел посмотрел
http://novosibirsk.drom.ru/ford/fusion/13750470.html
да жалко такую машинку ломать
там же будет девушка за рулем без опыта

> менять ступичный каждые 10-15 тыс стоимостью 700р - мало удовольствия, это как пример

Да это же пустяки
10-15 тыс это можно сказать целый сезон
и 700 рублей это вообще мелочи жизни

А то вон есть знакомые напокупали лексусов а потом оказывается что обслуживание обходится под 50тыс в год - вот это вдействительности маразм

Daewoo Matiz единственное чем плох еще это его продать потом ну ооочень сложно
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
вот это вдействительности маразм

а ничесго что на того же лексуса подшипник стоит те же 700р и ходит 60тыс...где мараз то? )

такое ощущение что человек ни разу не автовладелец, коль для него ступичные два раза в год менять это мелочи.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 13-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
да жалко такую машинку ломать
там же будет девушка за рулем без опыта

а девушку на мотоколяске в город выпускать не жалко, тебе 14 лет?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матиз- шушлайка.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёнину "Демио" 2004 в ОТСе слил в январе за 220 тыр. Куда лучше узбекской "капсулы смерти" 2008. Безопаснее - точно. Пруль - в городе фиолетово. ИМХО.
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демио или витц, но матиз - это капсула смерти )))
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
Демио или витц, но матиз - это капсула смерти )))

http://www.drive2.ru/users/paulman/blog/288230376151889440/

Цитата:
Хотите верьте, хотите нет…

В рейтинге безопасности журнала Авторевю Daewoo Matiz стоит ТРЕТЬИМ после WV Polo Sedan (Калужской сборки) и Ford Focus I (Всеволожской сборки). Многие другие большие по размерам авто оказались менее безопасными. Среди них Renault Logan, Chevrolet Lanos, Huyindai Accent, не говоря уже о Калине и Приоре…
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=ElLrz_g7zok
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon
Интересный рейтинг, но на том же оффсайте EuroNCAP матиз имеет три звезды а не четыре как бэ.
А те же демио, витц, фьюжн по 4...как бэ верить рейтингу мировому ? или авторевюшному?
 Наверх
HMP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 21-46    Заголовок сообщения: velomoto Ответить с цитатой

Demio, категорически нет, MAZDA -хорошую машину маздой не назовут
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HMP писал(а):
Demio, категорически нет, MAZDA -хорошую машину маздой не назовут

демио и фамилия хоть и мазды но стоят особнячком, но тоже "хитровы....."
 Наверх
Борзов
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассмотри Пассо
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-03-14 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борзов писал(а):
Рассмотри Пассо

плюсую, хоть бардачкорулька
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-14 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндасс
что то я посмотрел еще раз на Daewoo Matiz - может и вправду шушлайка
я ездил когдато на узбекской нексии еще тогда зарекся что на таких авто ездить не буду
думал может Daewoo Matiz из другого уже сорта
Надо в общем про Daewoo Matiz не спрашивать а взять у кого нибудь на денек покататься что бы уже понять что и как

Мне вобше больше всего для города нравятся Toyota ist от 2005 года но у них уже и ценник от 300 да и так же праворульки

Хочется маленькую машинку леворульку и обязательно автомат в пределах 250к
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-03-14 : 05-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
а ничесго что на того же лексуса подшипник стоит те же 700р и ходит 60тыс...где мараз то? )

Оригинальный?
Не верю!!!
djlab писал(а):
такое ощущение что человек ни разу не автовладелец, коль для него ступичные два раза в год менять это мелочи.

Некоторые и 10000 за два-три года проезжают.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: