Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Всем привет!
Собственно решил подискутировать и спросить совета.
Есть ли на андройд нормальные плееры по типу Core Player на винмобайл? Чтоб обладал следующими фишками:
1) кнопкой "Открыть файл"
2) кнопкой "Открыть папку"
3) чтоб умел играть интернет-потоки. Решил седня послушать Юнитон, скачал с сайта файл потока с расширением .pls, а ни один андройдный плеер его не открывает. С десяток перепробовал, ни один не играет.
А вообще то ли мир отупел, то ли я. Эти дебильные плееры с кнопками "медиабиблиотека" , "исполнители", "онлайн магазин"-полный п..дец!!
Неужели нету плееров с кнопочками открыть папку или открыть файл? Вот были нормальные плееры на ВМ, на симбиан, а с приходом иос и андройд разработчики разом стали тупыми.
А с интернет радио вообше засада. Можно конечно скачать прогу типа РС радио, но зачем зоопарк плодить?
Подскажите нормальный плеер, который не страдает херней типа"медиабиблиотек" и прочей шелухи. А то пробовать их все уже никаких сил нету |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
|
|
Не, не оно. Там же в шапке написано что из интернета он потоки вопроизводить не может
// касаемо юнитон нужна прямая ссылка http://online.uniton.ru:8000/ а PLS не играет ни один плеер кроме winamp
// открывать чем хочешь - MX Player, Vlc и т.д. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Перепробовал десятка 2 плееров. Остановился на MortPlayer. На счет потоков не скажу, не пользую |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
на андройд самый нормальный плеер это Poweramp плюсую к КВАЗАРУ |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Poweramp
одно расстраивает, SHOUTcast к нему не прикручивается (или руки у меня кривые) |
|
|
|
|
|
|
Нашел все же чем открыть PLS. Открывается BSPlayer
В общем остановился на Морт-плеере для файлов и на БС-плейере для радио!
Виктор_Д писал(а): |
Точно на компе одним комбайном обходитесь? |
Ну на компе Винамп 5.05(версия 2004 года) для музыки и радио, и КМПлеер для видео. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я для радио купил Tune-in radio (есть и бесплатная версия в маркете, не помню чем урезана), это огромный агрегатор радио со всего света. Но я в основном слушаю зарубежные радио, хз что у него с русскими - поставь бесплатную версию да посмотри, если нужные тебе радио знает - вот тебе и решение проблемы.
Также есть VLC на андроид, всякое потоковое он мастер воспроизводить.
Из плееров самый лютый - PowerAMP, мне тоже всякие библиотеки не нужны, посему я натравил PowerAMP на папки Music на встроенной и внешней картах, и все кладу туда (и обновляет он моментально список, так что оно сразу появляется), и поставил отображение библиотеки как папки-файлы, получилось тоже самое, что и ты хочешь, разве что всё только внутри папок, которые 1 раз в настройках прописать надо. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Даймон писал(а): |
КМПлеер для видео. |
Этот плеер хорош тем, что можно выбирать источник звука-если видео смотришь на телевизоре, то не нужно постоянно переключать звук с компа на телек и наоборот.
|
|
|
|
|
|