Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
Serj писал(а): |
kovaikin
А земклунику выращиваешь? Я теще добыл, с Белгородской области привез товарищ, прикольная ягода. А синяя клубника- фантастика. |
да я все выращиваю, токо выращивается ли она у меня? вот это уже вопрос,
че за землянику привезли аж с самой Белгородской облости? |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Это не совсем земляника, это гибрид. Почитайте обзоры земклуника Купчиха. |
|
|
|
|
|
|
Это не совсем земляника, это гибрид. Почитайте обзоры земклуника Купчиха. |
кстати нашел в Новосибе её, но в продаже уже нет все продано, можно забить на август, даже пригласили в июне на пробу урожая |
|
|
|
|
|
|
к открытию сезона будь готов - всегда готов
заделал в 2 рецепта посморим че получится |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Эх.. В былые времена для получения отличного шашлыка достаточно было слегка спрыснуть мясо маринадом или чем-то подобным. Ну и во время готовки регулировать чуть-чуть вкус.
Во что это превратилось сейчас.. ужас. Что-то наподобие поливания всего маянезиком или кетчупом. Там вкус мяса-то остаётся хоть немного? (про магазинные ведёрки с "шашлыком" и говорить не стоит) |
|
|
|
|
|
|
JASJAS писал(а): |
Эх.. В былые времена для получения отличного шашлыка достаточно было слегка спрыснуть мясо маринадом или чем-то подобным. Ну и во время готовки регулировать чуть-чуть вкус.
Во что это превратилось сейчас.. ужас. Что-то наподобие поливания всего маянезиком или кетчупом. Там вкус мяса-то остаётся хоть немного? (про магазинные ведёрки с "шашлыком" и говорить не стоит) |
дак и щас такое есть, брал баранину как то свежатину, приехали на дачу токо перец чутка лука и соль, минут 40 постояло и жарить ,ваще идеально,
так что кому как нравится так и делает
кстати где лимон в мясе там ничего нет кроме лимона мяса лука специй, а второй да на майонезе |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
kovaikin аппетитно маринуешь
У меня пока сезон не начался в плане шашлыка брал на берез рощи отстоял 40 минут но взял таки с первой закладки у них шашлык реально хороший
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
155.38 KB |
Просмотрено: |
139 раз(а) |
|
image.jpg |
|
404.07 KB |
136 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
Да и в старые добрые времена вспоминали старые добрые времена. |
|
|
|
|
|
|
сеня грядку делал
подобие грядки с виктоиией ( если поять ягоды не буит все под нож нафиг запарила)
кукурузу посадил вчера, под баночки ( типо мини теплушка) и не под баночками рядышком открытая тоже высажено посмотрю что вырастит
а это в тепличке уже огуречики семенами высадили
всякие разные , с китая тоже семена посадили( будем поглядеть шо там за мутанты)
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо сделал
у меня пока дома все растет помалех
image.jpg |
|
2.02 MB |
133 раз(а) |
|
image.jpg |
|
1.55 MB |
131 раз(а) |
|
image.jpg |
|
1.19 MB |
132 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
оо я огурцы не растил в этом году, так посадили уже в тепличку, у меня токо помидорины перчуганы и баклажаны дома, забыл ещё и кукурузу рассаду мутанул |
|
|
|
|
|
|
это я купил 3 корешка какой то земклуники, вырастит будем посмотреть
пересадили смородину к смородине поближе, чето отдельно нифига не росла
а это жинка капусту посадила, я не лезу хотя ворчал шоб открыто сажала а не под баночки |
|
|
|
|
|
|
а это я поставилавтомат для проветривания теплицы, на окошко поставил, вроде работает шайтан открывашка, но надо пружинку поставить а то чутка вроде не дозакрывает, в горизонтальном положении не давит крышка в обратку |
|
|
|
|
|
|
kovaikin
А земклунику выращиваешь? Я теще добыл, с Белгородской области привез товарищ, прикольная ягода. А синяя клубника- фантастика. |
а у тебя у тещи нет одного усика а этой земклуники? |
|
|
|
|
|
|
Замутил тоже теплицу из пластика этого! Что за шайтан открывашка для проветривания? Польза есть? Двигатель внутренего сгорания или на пневмо от электричества
image.jpg |
|
1.78 MB |
134 раз(а) |
|
image.jpg |
|
2.01 MB |
139 раз(а) |
|
image.jpg |
|
2.26 MB |
131 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
вай вай уже огурцы чели? нифига как быстро, у меня токо взошли
открывашка гидравлическая типа, от нагрева цилиндра ( жидкости) выдвигается шток шток открывает форточку, |
|
|
|
|
|
|
Когда в этом году томаты будем сажать в грунт? А то здаровые стали просятся на землю
image.jpg |
|
2.04 MB |
142 раз(а) |
|
image.jpg |
|
2.48 MB |
133 раз(а) |
|
image.jpg |
|
2.21 MB |
131 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже посадил, вроде пока живы здоровы,
для эксперимента возле дома посадил даже3 кустика чтоб точно знать на даче загнулись или нет, типо сигнализаторы |
|
|
|
|
|
|
Ближайшие 3 дня по прогнозу ночью до 6 градусов вроде как, наверное со вторника надо будет начинать садить, в прошлую субботу на даче ночью вставал окрестности обойти по малой нужде на клубнике иней лежал! дубак страшный был |
|
|
|
|
|
|
опля, мне Serj задарил 3 кустика а може и больше в горшочке землеклуники Купчиху буду растить пробовать,
еще раз спасибки Serj
|
|
|
|
|
|