adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
продолжаем новый сезон 2018
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SERGEI50
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-15 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посадил вчера Томаты! Чет пока в горшках сидели здаровые казались на земле какие то жиденькие сразу сделались по одиночке то!
Перекрестился Very Happy буду ждать че будет

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.51 MB
 Просмотрено:  90 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  3.13 MB
 Просмотрено:  99 раз(а)

image.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-15 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я купил Эпин-экстра, поеду им опрыскаю, чеб росло бодреее вот посморю че за чудо водица

они у тебя ещё могут болеть от пересадки, они же в одной емкости росли рассадой и когда ты отделял то корешки все равно поранил,я в отдельные сажу емкости
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-15 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin

на счет "автомата"

вижу что это обычный мебельный лифт
вижу как стоит - фото понятное
Но я бл*** не могу понять как оно работает!!!

Я понимаю что при нагреве поршень должен чутка выдвинуться, но для этого это чутка должно оставаться, то есть поршень не должен быть выдвинут до конца, как решен вопрос этих миллиметров?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-15 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
kovaikin

на счет "автомата"

вижу что это обычный мебельный лифт
вижу как стоит - фото понятное
Но я бл*** не могу понять как оно работает!!!

Я понимаю что при нагреве поршень должен чутка выдвинуться, но для этого это чутка должно оставаться, то есть поршень не должен быть выдвинут до конца, как решен вопрос этих миллиметров?

я тебя не понимать
где у тебя че чутка должно остаться то?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-15 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот лифт в спокойном состоянии выдвинут на максимум. Если его так и поставить то он не сможет ни при каком нагреве еще выдвинутся - отодвинуть створку. Я так понимаю его нужно при установки нагрузить чтоб шток немного задвинулся во внутрь и тогда при нагреве имея запас штока внутри, он сможет выдвинуть его из себя.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-15 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет это не ГАЗОвый лифт, в холодном состоянии он типо под нагрузкой задвинут ( обратная нагрузка обязательна) а при нагреве парафин( ну такая инфа) разширяется и выдвигает шток ну и при охлаждении парафин сжимается и шток под внешней нагрузкой задвигается
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-15 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанаты обоих процессоров, Вас еще на замудохало каждую подобную тему в срачь превращать?
Что касается скрина с ГТА, то 8350 дает 43 фпс. ..о чем тут разговаривать?
ПС: НАдо мне самому замерить.....по-моему. в реальности около 55 у меня.
В гта встроенного бенча нету?
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-15 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
Фанаты обоих процессоров, Вас еще на замудохало каждую подобную тему в срачь превращать?
Что касается скрина с ГТА, то 8350 дает 43 фпс. ..о чем тут разговаривать?
ПС: НАдо мне самому замерить.....по-моему. в реальности около 55 у меня.
В гта встроенного бенча нету?

Shocked
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-15 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже взял это снадобье Эпин-экстра ! Интересная штука судя по описанию, надо будет потестить

kovaikin а где купить то открывашку эту для теплицы? И почем? 2.500 нормальная цена? Дешевле не встречал!

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  520.4 KB
 Просмотрено:  79 раз(а)

image.jpg

Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-15 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИГ ФУТ ты конечно ... Да ... )

не ну так то конечно верно подметил )))
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-15 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1200 стоит эта шайтан открывашка, могу продать по 1500 Trollface
все равно же экономишь 1000р Very Happy
а с этим эпином надо для большего эфекта там сзади под звездочкой препарат написан,я забыл купить и ты полюбой не купил
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-15 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волею судеб сегодня наткнулся на такую вещь и проблема посещения на даче туалета в темное время суток отпала, ну то что дорожка фонариками к подходу натыкана эт понятно, не охота было кабель мутить отдельный свет делать для данного заведения, а каждому гостю или члену семьи постоянно говорить что там то лежит фонарь тож не вери гуд
Вобщем обмотал туалет изнутри как елку! Освещение норм

http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/sadovo_parkovoe_osveshchenie/svetilniki_na_solnechnyh_batarejah/12762432/
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-15 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.82 MB
 Просмотрено:  92 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.46 MB
 Просмотрено:  98 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.58 MB
 Просмотрено:  103 раз(а)

image.jpg

Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-15 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так это че на подоконнике у тебя такое? или теплица с пластика построена
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 30-05-15 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подоконник preved
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-15 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

высадил сеня Купчиху,
и зафотал живность, эта корочи постоянная в теплице с огурцами живет ( жинка говорит че обитает там всегда) походу беременная чели, толстая прям preved
 Наверх
icemind
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-15 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
и зафотал живность, эта корочи постоянная в теплице с огурцами живет ( жинка говорит че обитает там всегда) походу беременная чели, толстая прям

прикольная, мы таких в детстве в пионерлагере ловили и еще зеленых
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-15 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

icemind писал(а):
kovaikin писал(а):
и зафотал живность, эта корочи постоянная в теплице с огурцами живет ( жинка говорит че обитает там всегда) походу беременная чели, толстая прям

прикольная, мы таких в детстве в пионерлагере ловили и еще зеленых

да у нас чето ваще много ящериц и кротов тоже, но эта не сильно шугается уже, все остальные убегают сразу, в помидорной теплице живет лягушатина, тоже не уходит
 Наверх
SERGEI50
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-15 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лето - это маленькая жизнь dance oop

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  2.23 MB
 Просмотрено:  95 раз(а)

image.jpg

image.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.56 MB
 Просмотрено:  91 раз(а)

image.jpg

Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-15 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на таулет неведома фигня приделана это солнечные батарея? чеб сиделось светлеев нутрях Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 17 18 19
Страница 7 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: