Автор |
Сообщение |
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
МасяН писал(а): |
http://www.dns-shop.ru/catalog/i155859/tverdotelnyj-nakopitel-ssd-25-sata-3-128gb-plextor-m5s-marvel_88ss9174.html глаз на такой упал.
Выбирал по рейтингу и по количеству комментов |
Бегом в магазин! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
http://www.dns-shop.ru/catalog/i155859/tverdotelnyj-nakopitel-ssd-25-sata-3-128gb-plextor-m5s-marvel_88ss9174.html глаз на такой упал.
Выбирал по рейтингу и по количеству комментов |
Нада брать. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Выбирал по рейтингу и по количеству комментов
|
Ну а что тут думать. У меня OCZ Vertex 4 около года. Так вообще никаких нареканий. А этот гораздо лучше и сравнительно недорого. Бери-пожалеешь только об одном-почему раньше не взял. Лучше систему ставить с нуля, но и копирование её с предыдущего диска (При помощи акронис или парагон) прокатывает. Главное диск не забивать полностью-резко падает скорость.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 10-04-14 : 15-13), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=324223 |
Но он на 8 гигов меньше. |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Взял такой
Всем спасибо =) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Из этой ссылки я понял, что Plextor M5M отличный SSD диск и что мой OCZ Vertex 4 лучше! |
|
|
|
|
HMP Продвинутый форумчанин |
|
Одно понять не могу, почему нужно брать в DNS, пять магазинов, как минимум в городе, дешевле. Уточню, в том числе инет-магазины, но разница в цене того стоит, чтобы подождать 3-5 дней. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
HMP писал(а): |
Одно понять не могу, почему нужно брать в DNS, пять магазинов, как минимум в городе, дешевле. Уточню, в том числе инет-магазины, но разница в цене того стоит, чтобы подождать 3-5 дней. |
Для интереса поискал-именно эта позиция в DNS`e дешевле. Везде дороже. Ссылку в студию-где дешевле? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
это типа юмор такой? Самые ж глючные диски ж, не просто так они обанкротились |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
это типа юмор такой? |
Не, это у него такие провокации холивара. У меня OCZ и у друга OCZ, глюков не замечено. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
КВАЗАР писал(а): |
У меня OCZ и у друга OCZ, глюков не замечено. |
У меня на компе и ноуте OCZ. Мож просто повезло что не глючат? . И гарантия 60 месяцев. На говно такую гарантию не дают, однако. Даже если и заглючат после 5-летней гарантии я не огорчусь.
ProFfeSsoRr тут ты не прав. А память от OCZ на втором компе (у жены) уже около 8 лет исправно пашет (та которая с медными радиаторами), хоть и лет 5 уже снятая с производства. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
А память от OCZ на втором компе (у жены) уже около 8 лет исправно пашет |
правильно, 8 лет назад они делали в том числе и нормальную оперативку, у меня у самого была такая, очень хорошо разгонялась.
А по OCZ я прав просто потому, что знаю, сколько их несут в СЦ. Вот просто позвони в любой СЦ любого магазина и спроси, каких SSD больше всего сдают - узнаешь, что OCZ сдают больше, чем всех остальных SSD вместе взятых. Даже у Crucial'а с M4, на которых было 3 или 4 неслабых глюка в прошивках, меньше статистика возвратов.
Цитата: |
У меня OCZ и у друга OCZ, глюков не замечено. |
сам понимаешь, этого слишком мало для статистики У нас вообще все компы в фирме с SSD, за исключением нескольких серверов, которым без разницы сколько стартовать, OCZ было куплено с десяток, 5 - возвращено в СЦ в течение полугода после покупки. Даже по A-Data и то лучше статистика, хотя от них самые-самые дешманские модели брали. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
OCZ-олдфаг на связи
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
что знаю, сколько их несут в СЦ |
Гарантия в 60 месяцев всё перекрывает. Пусть даже и сломается. . |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Да, OCZ обанкротилась, но как заверяют сами представители компании OCZ, на данный момент пользователям не стоит волноваться. В течение гарантийного срока службы всех SSD дисков пользователям будет оказана вся необходимая поддержка и помощь.
ТыцПоследний раз редактировалось: nethello (Пт 11-04-14 : 19-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
брать надо было Sandisk UltraPlus [SDSSDHP-128G-G25] |
|
|
|
|