Есть у кого на примете нормальный автосервис на левом берегу - подвеску диагностировать? Был в том году на фите и моторпульсе. На фите насчитали все что можно...поэтому и во второй поехал. Там ребята мне все покачали пошатали... показали реально что и где надо менять. Устроило очень даже.. но в этом году загонял к ним другую машину...половину болтов забыли прикрутить на место...отношение испортилось к ним. Вот ищу по советам/рекомендациям. Авто Majesta 92 год.
SkyR
можно даже смотреть как меняют. Менял сальник привода, стоял смотрел ))
з.ы. изначально приезжал масло поменять. пока масло меняли - бесплатно ходовку продиагностировали
за гигнантом есть в гаражах сто механик Дядя толя там рулит!пока работал в городе токо у него все делал я и брат мой на др тачке.(в общем раз 15-20 были там за 3 года)!не одного нарекания!
могу тел оставить в гисе его нет вроде!
все по делу говорит.
я даж на его тачке катался)))когда машину разобрал мою и нашел прокладку плохую-говорит езжай на моей купи)))
89139048891
делает все! по записи! в выходные неработает.
Есть у кого на примете нормальный автосервис на левом берегу - подвеску диагностировать?
Аналогичный вопрос.
Хоть и есть знакомый "дядя Вася", который делает качественно и недорого, но последний раз он не смог найти что именно стучит на кочках. Менять методом тыка я не хочу, ибо подход какой-то ... странный скажем. Уже думаю искать вибростенд что-ли.
По состоянию амортизаторов тоже "мнения разошлись", хочется определенности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы