Автор |
Сообщение |
Kobe-b Форумчанин |
|
Здравствуйте.
Я хочу подключить WS ("Webstream+модем"). Хотел бы спросить у тех, кто подключался по этой же схеме действительно ли это обойдётся в 1500р., как указано в прайс-листе или будут нужны дополнительные расходы. И вообще стоит ли подключаться по этой схеме или выбрать другую?
Спасибо. Извините, если написал не в тот раздел. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да вроде никаких расходов (может только на сплиттер, елси нет в комплекте и на евро телефонную розетку).
Смотря какой модем идет в комплекте (скорее всего ZTE).
ZTE вполне неполхой модем но только тот который II (имхо)
Гораздо важнее насколько твой дом далеко от атс |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Kobe-b
а лучше купить модем отдельно в магазине и выбрать тот которые душе угодно) |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
А какой там модем в комплекте? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
а мне модем за 1700 обошёлся ХуавейAX MT880 |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
Можно купить d-link 500T за 950р новый в магазине (а то и дешевле)+ 350р подключение = 1300р |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
lostgen писал(а): |
350р подключение |
почему 350? 700 рублей |
|
|
|
|
belii007 Администратор ВСЦ |
|
Зачем "изобретать колесо", все модемы практически одинаковы, ZTE протестирован и пока нареканий по его работе не было. Даже если купить d-link 500T за 950р новый в магазине, то + подключение на АТС (700 рублей) в итоге = 1650 рублей, конечно не значительно больше чем "подключение + модем"(1500 рублей), но канители больше....
На счет доп расходов, если сам не сможешь настроить, то придется заказывать монтера т.е. еще + 800 рублей. |
|
|
|
|
Mayskii Форумчанин |
|
Мне как раз попался ZTE 831 II. Я им вполне доволен, может с другими не сравнивал, но по крайней мере проблем с ним у меня не было. |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
Kobe-b
Да если бы в марте решил бы подключится то обошлось бы всего за 1000 руб модем + подключение, или 350 руб за подключение |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
Nemo-93
Сейчас посмотрел точно 700 Просто на последнем счете за телефон написано было что я могу за 350р подключится.
Я думаю, что сейчас на праздники опять 50% скидку сделают |
|
|
|
|
Сайт АльтернативщеГ |
|
мне в 3 тыщи вышло!
я под новый год подключался, по акции. так, как у нас сигналка, нужен анекс Б. И самом я не стал рисковать подключать...
И того:
модем (1200р)+подключение (350р)+монтажник (1200р) |
|
|
|
|
Kobe-b Форумчанин |
|
Большое спасибо за ответы. Значит, большой разницы в качестве какой бы ни был модем не будет. Я правильно понял?
Цитата: |
Я думаю, что сейчас на праздники опять 50% скидку сделают |
Я и так хотел 1 мая подождать. Вроде как анлим будет |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Kobe-b писал(а): |
Значит, большой разницы в качестве какой бы ни был модем не будет. Я правильно понял? |
не совсем так. небольшая но будет, просто можно неплохой модем купить отделно в магазине, а не брать то что там дадут
Kobe-b писал(а): |
будет. ОЧЕНЬ ДОРОГО! topic7586 |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Не стоит ждать...с первого мая будет обманный анлим. Т.е. скорость будет урезана АБСОЛЮТНО на все. Представь, себе, каково будет качать фильм с ФТП-шника, это займет 1,5-2 суток. Лучше шас подрубись, а потом к 1 июня с анлимом окончательно будет ясно, да и вообще решишь, стоит ли его подрубать. Я тоже когда подрубился в ВС думал что отсутствие анлима это очень плохо, но потом понял, что практически любой контент(музло, фильмы, софт) есть на внутренних ресурсах.Во внешку за музыкой ходил всего пару раз, на зайцев....А основной трафик во внешний инет уходит на серфинг. За этот месяц кстати у меня ушло всего 350 рублей. Единственное что с ЭГ малость накладно что то качать, да с МОРГа...Но в конце концов не каждый же день будешь качать...Да и тяга к качке пройдет после 2-3 недель..
ЗЫ:смена тарифа потом будет стоить 150 или 200 рублей |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кстати, цены на анлим:
64 кбит-1200 рублей
128 кбит-2200 рублей |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Даймон
а у ЭГ какие цены на анлим? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Nemo-93 32кбит/с-550р., 64кбит/с-1200р. |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
Сделали бы уже СТК 64 кил/сек гденить за 800-850 руб, а 32 кил/с где нить за 300-350 руб, что бы конкуренто разумеется новотелеком повалить на лапатки.
Эх и за жили бы....
ЗЫ а можно ваще где нить 8кил/с гденить за 20-25 руб ну так ради смеха ? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Phobos
тут смеха быть не может,тут раздражение и злость! на такой скорости! |
|
|