Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру |
|
Подскажите пожалуйста. Есть акк в origin и достало каждый раз перекачивать все игры после переустановки ОС.
Пробовал указывать папку с уже установленной игрой -все равно качает ( установщики я удаляю).
Есть ли какой-то способ не качать 10-ки гигов?
В интернет нашел только способ если сохранились скачанные установщики, можно начать качать, а потом подсунуть туда уже скачанный установщик и пойдет установка. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Sergaffan писал(а): |
после переустановки ОС |
Решение очевидно - не переустанавливать ОС. На кой хрен вообще это делать регулярно? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Sergaffan писал(а): |
после переустановки ОС |
Решение очевидно - не переустанавливать ОС. На кой хрен вообще это делать регулярно? |
Кто говорит о регулярности)
В данном случае достали синие экранчики в 8.1. Хочу поставить обратно 7-ку - на ней все норм работало.
А что ни кто с такой ситуацией не сталкивался? Или нет ни у кого origin'a? |
|
|
|
|
|
|
По идее можно сохранить саму папку оригина и папку с играми, если они в разных местах находятся, и потом сунуть на место, с сохранением путей, должно сработать. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
По идее можно сохранить саму папку оригина и папку с играми, если они в разных местах находятся, и потом сунуть на место, с сохранением путей, должно сработать. |
Так вот ему указываешь путь где игры лежать. А он все равно качает установочные файлы и потом устанавливает. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Пробовал подсовывать папку с игрой на свежий ориджн, схавал, установил, но при каждом запуске (BF4) ругался, мол не установлено, забил перекачал...
В ориджине вообще много минусов, вчера опять вылетело "Сетевая авторизация недоступно" и никакими способами не лечится. |
|
|
|
|
|
|
Дак я ведь говорил не в свежий ориджин что-то там подсовывать, а полностью сохранить ВСЕ папки оригина (в том числе и из ProgramData, AppData/Roaming) и игры и положить их потом на родные места. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Romani писал(а): |
Пробовал подсовывать папку с игрой на свежий ориджн, схавал, установил, но при каждом запуске (BF4) ругался, мол не установлено, забил перекачал...
В ориджине вообще много минусов, вчера опять вылетело "Сетевая авторизация недоступно" и никакими способами не лечится. |
Похоже можно подсунуть только уже скачанные установочные файлы, чтобы не качать их. А вот саму игру никак не подсунуть..печальбеда.
Опять весь вечер и ночь качать(( |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да это ладно...
На PS4 вообще смехота...Мы вот вчера с сыном повелись почти, да что там повелись реально...
Купили фифу 14 на пс4. Смотрим объем 9 гигов + обновления. Качаем - бах - вдруг 2 гига почему то становится объем игры.
Скачиваешь - запускаешь а она в режиме ограниченного функционала и пишет что инициализируется на ориджине на серверах ЕА..ну и время инициализации которое скачет туда сюда...
Думали глюк - переустановили - тоже самое...
Потом догадался посмотреть свойства игры - оказалось что эта так называемая инициализация просто элементарное обновление 10-11 гигов весом . Вот и вся инициализация... ))
Хитромудрые ребята очень... |
|
|
|
|
|
|
А это да, чет слыхал, что в будущем на консолях вообще все облачное хотят делать, это так то круто, но не когда у тебя интернет ADSL. Был бы любой лапшевый интернет, я бы не заморачивался с такими проблемами. Очень жалко тех кому вообще на йотах и 3g модемах сидеть приходится |
|
|
|
|
|
|
Думаешь в онлайве нормально можно играть на кабеле? Хрен там, сервера должны рядом быть, иначе пинг высокий и задержка неиграбельная. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Установил я значит Origin. Указал путь к играм. Нажал скачать Батлу... но ничего не стало качаться. Пошла проверка файлов игры, обновились дополнения и игруля работает.
Может кому пригодится) |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
плё, а дополняхи пашут? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Sergaffan
плё, а дополняхи пашут? |
ДА, все работает. |
|
|
|
|
|
|
Чеж у меня не завелось, ну ок, спс буду пробовать. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Чеж у меня не завелось, ну ок, спс буду пробовать. |
Может быть это работает только с 3-й Батлой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
подниму тему, на спортивных сайтах идёт реклама бесплатного футбольного симулятора. но там написано Beta то есть как я понимаю не конечная версия, есть какие нибудь подводные камни в бесплатной версии или даже не стоит тратить время на скачку/установку? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
А, третья, да возможно |
Сейчас акция на Origin на Battlefield 4, решил купить.
И что-то безбожно лагает, даже если на средние поставить и разрешение поменьше - FPS высокий, но скачет и при хотьбе, движении мыши подвисает и дергается изображение. Не сталкивался с такой проблемой?
Все дрова последние, винда почти чистая.
Battlefield 3 на высоких идет 40-60FPS в FHD, неужени 4 такая требовательная? |
|
|
|
|
|