Автор |
Сообщение |
hex Админ |
|
radiator_cpu писал(а): |
подниму тему, на спортивных сайтах идёт реклама бесплатного футбольного симулятора. но там написано Beta то есть как я понимаю не конечная версия, есть какие нибудь подводные камни в бесплатной версии или даже не стоит тратить время на скачку/установку? |
Если речь идет о ФИФА демошной то я могу судить только по консольной версии. Но в версии для PS4 все нормально, - в демо просто нет возможности менеджмента и турниров, но есть с десяток клубов которыми можно спокойно играть... |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Sergaffan писал(а): |
Romani писал(а): |
А, третья, да возможно |
Сейчас акция на Origin на Battlefield 4, решил купить.
И что-то безбожно лагает, даже если на средние поставить и разрешение поменьше - FPS высокий, но скачет и при хотьбе, движении мыши подвисает и дергается изображение. Не сталкивался с такой проблемой?
Все дрова последние, винда почти чистая.
Battlefield 3 на высоких идет 40-60FPS в FHD, неужени 4 такая требовательная? |
Нифига,обе игры на Frostbite 2.0,так что требования одинаковы.По поводу проблемы,не сталкивался с таким,я играю с Mantle. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Sergaffan, попробуй сглаживания всякие отключить, фильтрации. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Peplove писал(а): |
Romani писал(а): |
А, третья, да возможно |
Сейчас акция на Origin на Battlefield 4, решил купить.
И что-то безбожно лагает, даже если на средние поставить и разрешение поменьше - FPS высокий, но скачет и при хотьбе, движении мыши подвисает и дергается изображение. Не сталкивался с такой проблемой?
Все дрова последние, винда почти чистая.
Battlefield 3 на высоких идет 40-60FPS в FHD, неужени 4 такая требовательная? |
Нифига,обе игры на Frostbite 2.0,так что требования одинаковы.По поводу проблемы,не сталкивался с таким,я играю с Mantle. |
Вроде как в 4 части Frostbite 3. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Genbor
Конечно все отключал. Да и пробовал включал) Не помогает. Может 4ГБ оперативы мало? |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Да ошибся,но всё же требования аналогичные как и BF3.Да памяти 4Гб ей маловато.У меня из 8ми жрёт ~ 5Гб(сингл)-6Гб(мульт) ,настройки в ручную(тени хуени, всякую лабуду убрал на минимум,текстуры ультра всё остальное высокие) вместе с виндой. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Да ошибся,но всё же требования аналогичные как и BF3.Да памяти 4Гб ей маловато.У меня из 8ми жрёт ~ 5Гб(сингл)-6Гб(мульт) ,настройки в ручную(тени хуени, всякую лабуду убрал на минимум,текстуры ультра всё остальное высокие) вместе с виндой. |
Т.е. теоретически, если я поменяю оперативку на 8ГБ - то такие лаги должны уйти. А вообще должно на средних то хотя бы идти на таком конфиге:
GTX560 Ti 1024MB
AMD Athlon II x4 640 3.3Ghz
Опять же повторюсь без сглаживания 3 Батла отлично работает на высоких |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Т.е. теоретически, если я поменяю оперативку на 8ГБ - то такие лаги должны уйти. А вообще должно на средних то хотя бы идти на таком конфиге:
GTX560 Ti 1024MB
AMD Athlon II x4 640 3.3Ghz
Опять же повторюсь без сглаживания 3 Батла отлично работает на высоких |
Ну память лишней не бывает.Можно помониторить (при нехватке памяти система жутко свопит,на что расходуются ресурсы проца и диска).Запустить игру и глянуть датчики,что куда и как.
На моём конфиге всё норм,залётов не наблюдал.
Фен 945 @3,6Gh
R7 250x 1Gb
ddr 3 8Gb 1600Mh |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Что-то 8 гигов в 3.5 т.р. выходит, если 2 плашками.
А если добавить к моим 2-м еще одну плашку точь-в-точь такую же.
Они будут медленнее работать? |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Если не свалятся в одноканальный режим ,три одинаковых должны норм сработаться.Думаю проверить не составит труда.Проверь поставь ,запусти гаму,отпишись. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Если не свалятся в одноканальный режим ,три одинаковых должны норм сработаться.Думаю проверить не составит труда.Проверь поставь ,запусти гаму,отпишись. |
Проверить легко сказать) Зря то покупать не хочется. Просто если докупить такую же плашку - это 850р. А покупать другие 8 ГБ - это ~3500р |
|
|
|
|
|
|
Не забываем, да, что больше 4 гб - это х64 ось.
Программки позакрывай перед запуском. Особенно браузеры.
Попробуй FreeMem=Space() сделать (погугли как конкретно), может и поможет. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Проверить легко сказать) Зря то покупать не хочется. Просто если докупить такую же плашку - это 850р. А покупать другие 8 ГБ - это ~3500р |
А вот оно что я то думал у тебя уже есть плашка.Уточнять нужно.Зря деньги на ветер то же не гуд,если есть возможность взять у кого нить проверить, возьми проверь перед покупкой.Что касаемо гамы,не знаю исправит ли положение доп память,но скажу одно она лишней не будет,у игр аппетиты растут как на дрожжах.По этому я и позаботился о 8ми гигах сразу,понадобится и больше можно воткунуть но пока и этих 8ми хватает по уши,я не как некоторые забивают все слоты плашками и гордятся что у них памяти до фига,хоть она при этом и не используется вся,а она кушает электричество,греется. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Genbor писал(а): |
Не забываем, да, что больше 4 гб - это х64 ось. |
Это само собой разумеется. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
На рынок б\у не обращал внимания? Там можно 4Гбх2 купить не дорого. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
На рынок б\у не обращал внимания? Там можно 4х2 купить не дорого. |
Как-то ссыкотно память б\у покупать. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
На рынок б\у не обращал внимания? Там можно 4х2 купить не дорого. |
Как-то ссыкотно память б\у покупать. |
Да норм,главное не у левых продавцов однодневок покупать,а у проверенных.
У меня одна магазинная(в составе системника была) одну брал в фирме б\у торгующем за 700р.Сейчас всё подорожало даже б\у.
http://nsk-comp.ru/component/k2/itemlist/category/112-ddr3
ссыль на магаз.Там самому можно выбрать из того что есть(в коробке) по таймингам, профилю, частоте.+ гарантия месяц. |
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
hex писал(а): |
radiator_cpu писал(а): |
подниму тему, на спортивных сайтах идёт реклама бесплатного футбольного симулятора. но там написано Beta то есть как я понимаю не конечная версия, есть какие нибудь подводные камни в бесплатной версии или даже не стоит тратить время на скачку/установку? |
Если речь идет о ФИФА демошной то я могу судить только по консольной версии. Но в версии для PS4 все нормально, - в демо просто нет возможности менеджмента и турниров, но есть с десяток клубов которыми можно спокойно играть... |
спасибо. вроде FIFA world выпустили бесплатеый по аналогии с бесплатным Need for Speed World. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Вопрос по Origin.
Тут на днях решил поиграть в батлу, запускаю ориджин а он мне выдает что срок хранения данных истек, введите логин пароль заново.
Ввожу - а нифига, говори пароль не верный.
Пытаюсь восстановить - а на электронную почту письмо не приходит. Папка спам тоже пуста.
Видимо стыбзили аккаунт. А главное что никаких следов нет.
Чтобы войти в аккаунт с чужого ПК у меня стояла типо двойной аутентификации, т.е. нужно было дополнительно ввести код, который приходил на электронную почту.
Этот аккаунт я по объяве покупал на авито... видимо и был уже ворованный чтоль. |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
Звони в тех поддержку.
Ультимативным является наличие кода-ключа на игру, которую покупал в ориджине.
Сначала тебя помурыжат по секретным вопросам, потом код попросят.
Сможешь продиктовать - акк тебе вернут. |
|
|
|
|
|