adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Origin EA
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
после покупки аккаунта секретный вопрос не менял?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Sergaffan
Звони в тех поддержку.
Ультимативным является наличие кода-ключа на игру, которую покупал в ориджине.
Сначала тебя помурыжат по секретным вопросам, потом код попросят.
Сможешь продиктовать - акк тебе вернут.

Вот кода у меня нет. Когда через Origin покупаешь то игра просто в акк добавляется. Да и не я покупал, говорю же по объяве аккаунт покупал на авито.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
Sergaffan
после покупки аккаунта секретный вопрос не менял?

Менял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
На почту же приходят счета о покупке с кодом.

Ну если с кодами беда, то можно попробовать протолкнуться по платежным реквизитам и датам покупки.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Sergaffan
На почту же приходят счета о покупке с кодом.

Ну если с кодами беда, то можно попробовать протолкнуться по платежным реквизитам и датам покупки.

Вот когда на своем акке покупал игру - смотрю щас письма и нет там кода, только номер заказ и все.
В общем без кода видимо никак. Еще читал что бывает спрашивают по каким реквизитам покупали игру, если банковская карточка то на какую имя и фамилию. А этих данных у меня тоже нет, т.к. игры покупал не я.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
Точно, ключ к игре они не присылают. По номеру заказа можно восстановить.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Sergaffan
Номер заказа впринципе тоже может проканать

Ап стену друже! Извините, но вы вообще сообщения читаете до конца?
Я 3 раза написал что аккаунт покупал по объявлению на авито. Игры на нем уже были активированы. Все что у меня есть, это ответ на секретный вопрос))
Кароч в наипалово)
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
вы вообще сообщения читаете до конца?

Sergaffan писал(а):
смотрю щас письма и нет там кода, только номер заказ и все

И че я неправильно читаю?
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде. Опять не дочитали?
Предлагаете восстановить, по ключу, потом по номеру заказа. Хотя изначально написано что игры не я покупал ,у меня нет этих данных))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
Ты говоришь, что смотришь письма, и не видишь в них код. Но видишь в них номер заказа.
А теперь говоришь, что нет этих данных. Что за номера заказов Шредингера?

Ладно, проехали.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-15 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Sergaffan
Ты говоришь, что смотришь письма, и не видишь в них код. Но видишь в них номер заказа.
А теперь говоришь, что нет этих данных. Что за номера заказов Шредингера?

Ладно, проехали.

Цитата:
Вот когда на своем акке покупал игру - смотрю щас письма и нет там кода, только номер заказ и все.

может не точно выразился. На своем акке - имеется ввиду именно на моем, а не на том который купил на авито
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: