Автор |
Сообщение |
Luke_Skywalker Гуру |
|
Ребят, заинтересовался покупкой ключей на винду, офис, наткнулся вот на такие сайтики:
http://cheapkeys.net/
http://www.vipkeys.net/
Вот собственно, кто нибудь пользовался? Развод или какие то левые ключи но рабочие? Сама легальность меня мало интересует, т.к. софт для дома , но возится со всякими активаторами надоело. Стоит оно того или нет?
// какие сложности с активаторами? KMSpico/KMS-Auto на Enterprise версию Windows/Office и всё |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Могут взять деньги и ничего не прислать. На письма отвечать не будут. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
возится со всякими активаторами надоело. |
Нажатие одной кнопки уже стало для людей непосильным действием |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
A7 писал(а): |
Могут взять деньги и ничего не прислать. На письма отвечать не будут. |
либо генератором ключа сгенерируют парочку.. и рассылают всем подряд...
и вообще фактом наличия лицензии является бумага(договор на лицензию).. а не наклейка |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
какие сложности с активаторами? |
Сложностей никаких, просто хочу ввести ключ и чтобы всё работало.
-=GHOST=- писал(а): |
фактом наличия лицензии является бумага |
Лицензионность сама по себе не интересна.
ProFfeSsoRr писал(а): |
m0nkrus делает отличные образы |
фу фу фу, только оригинальные майкрософтовские сборки.
То есть никто с такими ресурсами на практике не сталкивался? |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
http://microsoftportal.net/store.html
знакомый в прошлом году брал там RTM-ключ Win8 Pro за 10 бакинских, без проблем обновился на 8.1.
мне кажется авторы подобных сайтов сидят на какой-нибудь студенческой подписке типа DreamSpark и генерят куеву тучу одноразовых ключей |
|
|
|
|
|
|
Сложностей никаких, просто хочу ввести ключ и чтобы всё работало. |
Ты понимаешь, что введёшь ключ, оно заработает, а потом он через некоторое время будет забанен, например? На кой хрен отдавать бабки пиратам за то, что можно получить совершенно бесплатно? С таким же успехом можешь покупать пиратские игры и кино в ларьке, например, вместо скачивания с торрентов.
фу фу фу, только оригинальные майкрософтовские сборки. |
У него и есть оригинальные сборки, без всякого левого дерьма. Просто модифицированные для удобства пользователя, например, на одном образе можно выбирать язык/редакцию и т.д + встроены обновления. Сама система абсолютно чистая. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
У него и есть оригинальные сборки, без всякого левого дерьма. Просто модифицированные |
Угу. Это как блондинка. Подумаешь, крашеная, но блондинка. Настоящая! Только крашеная... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
фу фу фу, только оригинальные майкрософтовские сборки. |
это и есть оргинальные майкрософтовские образы + оригинальные майкрософтовские же апдейты на момент создания диска + такой вот крутой кряк. Т.е. это лучше, чем ты хочешь, и нафига тебе мучится с установкой системы с MSDN образа и потом всё это прикручивать самому я искреннее не понимаю. Я ж не какой-то ZverCD скинул, где автор сборки фиг пойми чего добавил на свой вкус - эти образы создает человек, который в свой среде уважаем, потому что руки у него прямые, и пользуются этими образами все нормальные люди, кому своё время тратить на то, что можно автоматизировать, жалко. Никакого "тюнинга" сомнительного и левого софта нет в них. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
В начале года тоже покупал себе ключи за недорого, думал буду как полагается, все лицушное и кайфовое, ох как я ошибался. Сколько танцев с бубном было, когда майкрософт вдруг начал лочить ключи из-за переустановки, по телефону разлочивал, но нафига мне такие радости? Ды и кроме гемора ничего не получаешь, а ведь эти ключи хранить надо, вбивать и тд. В итоге снова вернулся на пиратку, 2 клика и все что от майкрософта стало активированным, разницы с лицензом никакой. |
|
|
|
|
lands Начинающий |
|
Если тема ещё актуальна, видел эти сайты, брал на cheap танцы с бубном но вроде норм встал, потом нашёл какой другой сайт там у продавца лицензия на продажу была и цены вроде не кусаются только доставку ждал 20 минут сразу не было license-keys.ru сайт если кому надо ещё, а так только активатором )) KMS всегда в помощь оффис 2016 поставил себе )))) |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Пздц, россияне платят американской транснациональной гиперкомпании с миллиардными оборотами свои кровные, заработанные через пот и кровь рублики, когда есть возможность скачать прогу и нажать кнопку и это видите ли неудобно |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Monsteer писал(а): |
Пздц, россияне платят американской транснациональной гиперкомпании |
Пздц, россияне платят этим зажравшимся магазинам свои кровные, когда есть возможность монтировкой выбить стекло.. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Monsteer
Так их!
Справедливость!
Революция!
У всех все отоборать и поровну поделить!
Shub-Niggurath писал(а): |
Нажатие одной кнопки уже стало для людей непосильным действием |
Так эта срань слетает же почти всегда. И "одна кнопка" превращается в "много кнопок" |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Genbor
раз в несколько месяцев иногда бывает что слетает... |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
У всех все отоборать и поровну поделить! |
На самом деле, неплохо было бы. Только не у зарубежных мегакорпораций, а у наших родных жуликов-узурпаторов. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
Дважды уже проходили.
Пора бы понять, что это не работает. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Genbor
Опять продразвёрстка, опять колхозы-совхозы, председатель ворюга... |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
Genbor писал(а): |
Так эта срань слетает же почти всегда. |
так у этой же срани есть автоматическая переактивация каждый мес, можно обновляться и не ссаться
билл гейтс каждый раз грустит, когда зажравшийся россиянин нажимает кнопку активатора |
|
|
|
|
|