Автор |
Сообщение |
griny06 Эксперт |
|
не пойму это нормально или проблема?! я уже и кулер поменял с пастой...один хер вот такую температуру кажет
.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
120.88 KB |
Просмотрено: |
398 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
куллер криво стоит, не прилегает к источнику, сам куллер наверняка холодный |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Его невозможно криво поставить, он прижимается к процессору с давлением 100500килотонн. Теперь стало ещё веселее, все вентили останавливаются и он начинает мычать, только кнопка ровер спасает. Решил переставить систему |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
нифига, переставил систему и таже песня, и это даже без нагрузки.. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
или это спидфан пиздит по конски, вот скрин другой проги
.jpg |
|
122.41 KB |
353 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
спидфан тут не пределах. попробуйте пальчиком южный мост. и все станет вам понятно. у вас же написано где 82 градуса вентель оборотов 0. сдается мне что это тмпин3 температура южного моста. TMPIN3 ну как то так. и проц тут не при делах. а с сетью как сетевуха встроенная работает нормально или иногда выпадает в осадок? самопроизвольные перезагрузы компа есть?
одним словом пальцем южный мост и модель бы материнки. если это гигабит то извечная проблема. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
не перезагрузов нет, сеть нормально
1.jpg |
|
127.25 KB |
328 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
вот мать
.jpg |
|
119.52 KB |
320 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и ожидалось гигабит. Южный мост аккуратно потрогайте все же. Может это прояснит ситуацию. если терпит палец значит прога врет все же. а если нет то вот и инфа будет для размышления. 87 градусов сразу определите долго и держать не придется. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
знать бы где он и как выглядит |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
|
|
|
|
|
красным обведено.
i.jpg |
|
181.41 KB |
309 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
|
|
значит прога врет. забудьте все. и наслаждайтесь работой за компом. а вообще совет. комп работает? и не надо не каких прог. и забивать себе голову. когдато мне тоже было интересно что же сколько кажет. вот уже года 3-4 как кажет у меня только один гаджет температуру видюхи. и то не знаю зачем он мне. больше 60 она все равно не выдает, наверно блин нравится мне его внешний вид. ))) |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Дак я почему озадачился проверкой то... Раньше когда стоял говённый кулер у меня через 2часа игры в танки, системник сверху сильно нагревался и падал ФПС , я проверил , поменял кулер . Теперь вроде не греется и фпс держит, но вот этот показатель сильно смутил |
|
|
|
|
|
|
все хорошо . прогу выкиньте. танки это хорошо ))) ток намутили там разрабы. а еще и конанаду добавят))) |
|
|
|
|
|