Автор |
Сообщение |
kentturbo Эксперт |
|
Последний раз редактировалось: kentturbo (Вт 20-01-15 : 22-38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Почитал, прикольно....
Ну почему вы все в качестве хоста используете винды - не понял.
Я за Linux + xen.
Можно и VirtualBox |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
Последний раз редактировалось: kentturbo (Вт 20-01-15 : 22-37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
kentturbo писал(а): |
просто предпочтение...
Windows\Intel\GForce\Volvo\Camel\........ |
Ну так и юзай Win2008r2 и выше и Hyper-V. Почему-то забыл добавить "Вмваре воркстейшн, десктоп, чтоб ещё и во фкантактике посидеть можно было". Тебе уже 100500 раз сказали, что либо стабильные виртуалки, либо десктопные задачи. Лулзов ради - за свою месячную белую зарплату (35к) я ПРЕДОСТАВЛЮ тебе хост, где будут крутиться 65+ виртуалок винХР на месяц (КАК они при этом будут работать - не оговаривалось). |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
Последний раз редактировалось: kentturbo (Вт 20-01-15 : 22-37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
....
просто предпочтение...
Windows\Intel\GForce\Volvo\Camel\........ |
Я и не настаиваю. Приятного поедания кактусов.
P.S. Linux/AMD,Intel,ARM/AMD/Toyota/ |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Интересно а что это за задачи такие что требуется 65 виртуалок ?
У меня стоит один сервачек 4 головый с каждой головой 12 ядер, несколько RAID контроллеров, памяти почти 400 гигов но вот что то больше примерно 20 виртуалок крутить на нем уже желания особо и нет |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Arkan писал(а): |
Интересно а что это за задачи такие что требуется 65 виртуалок ?
У меня стоит один сервачек 4 головый с каждой головой 12 ядер, несколько RAID контроллеров, памяти почти 400 гигов но вот что то больше примерно 20 виртуалок крутить на нем уже желания особо и нет |
Крут
У меня нету серверов с более чем 256Гб памяти
(40 потоков - есть....) |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
А зачем? Виртуалка per user, что ли? |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
Последний раз редактировалось: kentturbo (Вт 20-01-15 : 22-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Мне все эта канитель напоминает об идиотах, создающих тегированный L2TP-туннель внутри PPPoE-сессии. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Виртуалка per user |
лучше per rectum. однако. |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
Последний раз редактировалось: kentturbo (Вт 20-01-15 : 22-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
почему больше не запускается????? |
Может это, обратиться в саппорт вмваре? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
почему больше не запускается |
Санкции? Происки пендосов?
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Ну почему вы все в качестве хоста используете винды - не понял. |
ну если гость тоже винда, то почему бы и нет? Я у себя гоняю по чуть-чуть винды гостями под Linux KVM, в целом работает, но имхо могло бы быть и получше А кто в Xen гонял, там винды грубо говоря как родные или какие-то костыли бывают нужны и т.п.? Интереса ради спрашиваю, гуглить лень.
kentturbo именно с XP, другая ОС гостем не подойдет? И кстати - ты их запускать в режиме "запустил - окно консоли до машины закрыл, запустил следующую" пробовал? А то ж жалуешся 2 питание процессоров 1*4 пин на артефакты, а если ж вывода на экран не будет от машин, то что тогда?
Цитата: |
2 питание процессоров 1*4 пин |
типа что 4, а не 8? Это не может быть причиной - 8пин сделаны просто чтобы большой ток если пойдет - не прожег 4пин разъем. По 8 проводам-то тока меньше по каждому отдельному проводнику пройдет и не будет проблем. Поэтому единственное, когда с 4пин надо переходить на 8 - это когда энергопотребление самого проца большое и начинает прям нагреваться разъем этот. |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
Последний раз редактировалось: kentturbo (Вт 20-01-15 : 22-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
kentturbo Эксперт |
|
|
|
|
|
|