adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Программа для записи звука , с усилением
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 20-51    Заголовок сообщения: Программа для записи звука , с усилением Ответить с цитатой

Нужна программа для записи через микрофон , пробовал писать обычной программой звук слишком тихий . Нужна программа с возможностью усилить громкость звука . Искал , пробовал разные в них якобы автоматическое усиление , не помогает . Надо с возможностью вручную выставить регулировку усиления .

PS у меня не стандартная звуковуха и в настройках уже стоит галочка усилить звук , но это не помогает

Кто подскажет есть такая программа ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на вход звуковухи поступает полезный сигнал на уровне шумов, то усиливая эту смесь программно вы и получите соответствующее качество.
Такого качества запись вы сможете получить просто подняв уровень в любом аудиоредакторе уже записанного файла.
Проверьте, что получится.
Скорее всего решение проблемы лежит в замене микрофона или в аппаратном микрофонном усилителе (там усиливается сигнал непосредственно с микрофона, без наводок на провода).
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиши в аудишине. или кидай записи в него. если не совсем гавно звуковуха, то вытянешь звук.

когда мы голос записывали, то обвешивали комнату одеялами, чтоб переотражаения не гуляли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в звуковухе, встройки на микрофоне очень сильно шумят. Лучше купить какой-нибудь самый дешёвый ксонар, у них микрофонный вход нормальный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже у сб-лив 12летней давности микрофонный вход нормальный... я их 8 лет назад по 300р бу брал
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю про эти старые креативы, но у xtreme gamer и audigy 2/4 микрофонный вход говно по сравнени с ксонаром.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ASUS звуковая карта , не сильно шумит при записи звука . Но тихо получается , хотя как писал выше включил в драйверах усиление микрофона . Проблема наверное в дерьмовом микрофоне , как писал ATX555 , я его покупал за пару соток давным давно .

Допустим если усиливать громкость , не при записи , а через программу , какой программой это сделать легко и быстро . Опять же мне не нужны профессиональные звуковые программы

Я вообще свою гитару пишу ( акустику ) , потом слушаю как играю .
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Проблема наверное в дерьмовом микрофоне

http://novosibirsk.e2e4online.ru/catalog2/Foto_video_audio/Naushniki_garnitury_mikrofony/Mikrofony/Mikrofon_Genius_MIC-01A_nastolnyj_Metallic.html
Вот такой микрофон рекомендую, есть аналог на клипсе. С ксонаром отличный звук и громкость нормальная. Стоит, как видно, копейки, я раньше вообще в районе сотки брал.
Насчёт записи гитары, вот примерно какой звук с этим микрофоном можно получить, записывал на xonar dg:
http://cs536223v4.vk.me/u623689/audios/96f9c9542caf.mp3?extra=prXbSY0Slm09tZ_IJ_T7GYgFFaEPGXNSUkILXL0dNbuUehBk89-V8HzIB252ZOeFTCXj9eUGEFMg5uMiRM_QzfKVUXc
Громкость можно повысить в абсолютно любом аудио-редакторе, выбирай какой нравится. Есть бесплатный Audacity, но у него кривоватый интерфейс, есть Adobe Audition.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-02-15 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок все понял , всем спс
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: