Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нужна программа для записи через микрофон , пробовал писать обычной программой звук слишком тихий . Нужна программа с возможностью усилить громкость звука . Искал , пробовал разные в них якобы автоматическое усиление , не помогает . Надо с возможностью вручную выставить регулировку усиления .
PS у меня не стандартная звуковуха и в настройках уже стоит галочка усилить звук , но это не помогает
Кто подскажет есть такая программа ? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Когда на вход звуковухи поступает полезный сигнал на уровне шумов, то усиливая эту смесь программно вы и получите соответствующее качество.
Такого качества запись вы сможете получить просто подняв уровень в любом аудиоредакторе уже записанного файла.
Проверьте, что получится.
Скорее всего решение проблемы лежит в замене микрофона или в аппаратном микрофонном усилителе (там усиливается сигнал непосредственно с микрофона, без наводок на провода). |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
пиши в аудишине. или кидай записи в него. если не совсем гавно звуковуха, то вытянешь звук.
когда мы голос записывали, то обвешивали комнату одеялами, чтоб переотражаения не гуляли. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Проблема в звуковухе, встройки на микрофоне очень сильно шумят. Лучше купить какой-нибудь самый дешёвый ксонар, у них микрофонный вход нормальный. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
даже у сб-лив 12летней давности микрофонный вход нормальный... я их 8 лет назад по 300р бу брал |
|
|
|
|
|
|
Не знаю про эти старые креативы, но у xtreme gamer и audigy 2/4 микрофонный вход говно по сравнени с ксонаром. |
|
|
|
|
|
|
У меня ASUS звуковая карта , не сильно шумит при записи звука . Но тихо получается , хотя как писал выше включил в драйверах усиление микрофона . Проблема наверное в дерьмовом микрофоне , как писал ATX555 , я его покупал за пару соток давным давно .
Допустим если усиливать громкость , не при записи , а через программу , какой программой это сделать легко и быстро . Опять же мне не нужны профессиональные звуковые программы
Я вообще свою гитару пишу ( акустику ) , потом слушаю как играю . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|