adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как узнать какая у тебя установлена версия Windows 7?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 19-03    Заголовок сообщения: Как узнать какая у тебя установлена версия Windows 7? Ответить с цитатой

Я имею ввиду не команду winver, которая показывает неполное наименование версии, а
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Операционная система официально была выпущена 22 октября 2009 года и является развитием Windows Vista. Последняя версия: 6.1 (Build 7601.17514.101119-1850) — 22 февраля 2011 года. Всего имеется 6 версий Windows 7.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIDA тебе в помощь

2015-02-25 в 18.25.27.png
 Описание:  
 Размер файла:  28.6 KB
 Просмотрено:  347 раз(а)

2015-02-25 в 18.25.27.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
Ну у меня Aida показала 6.1.7601.18717 (Win7 RTM), а последняя 6.1 (Build 7601.1751. Почему у меня больше номер?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-15 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пуск -> Выполнить -> msinfo32.exe
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пуске пишешь winver и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Я имею ввиду не команду WINVER, которая показывает НЕПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ ВЕРСИИ

CyberHunter писал(а):
в пуске пишешь WINVER и всё

Wink
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):

тоже самое, но только с dxdiag
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
КВАЗАР писал(а):

тоже самое, но только с dxdiag

У меня msinfo32 показывает:
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.17514"

AIDA64: Версия ОС 6.1.7601.18409 (Win7 RTM)

и что?

Самое интересное, зачем TC это надо?
Новых версий все равно не выпускают, разве что последние цифры зависят от установленных обновлений, но приличному человеку эти обновления нужны только для смены часовых поясов...

Все остальное закрывается сторонними программами
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Самое интересное, зачем TC это надо?

Вот тебе интересно и мне интересно. Wink
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю Панели управления - Системаи безопасность - Администрирование - Сведения о системе... мне как-то хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Я смотрю Панели управления - Системаи безопасность - Администрирование - Сведения о системе... мне как-то хватает.

Kivin248 писал(а):
У меня msinfo32 показывает

Одно и тоже.
А вообще мне просто интересно что там эти много циферок после официальной версии означают.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А вообще мне просто интересно что там эти много циферок после официальной версии означают.

Kivin248 писал(а):
разве что последние цифры зависят от установленных обновлений,

нет ?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-02-15 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
нет ?

Ну може и так.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-15 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

regedit
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
оно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-15 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
оно?

А вот и думаю - то ли оси у нас с тобой одинаковые, то ли везде пишет одно и то же?

Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-03-15 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
оно?

А вот и думаю - то ли оси у нас с тобой одинаковые, то ли везде пишет одно и то же?

Думаю одно и то же

1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  194.96 KB
 Просмотрено:  273 раз(а)

1.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: