Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Радик 7850, подключение по DP, почему-то после выхода из сна разрешуха слетает к минимальным. При перезагрузке все норм. Что за так? Как обычно, ничего не делал, оно само. Стоит последняя каталиста. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Знаменитые АТИ (АМД) драйверы, а точнее - их отсутствие
Можно попробовать откатить на версию назад. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
Радик 7850, подключение по DP, почему-то после выхода из сна разрешуха слетает к минимальным. При перезагрузке все норм. Что за так? Как обычно, ничего не делал, оно само. Стоит последняя каталиста. |
А после выхода из спящ.режима вручную правильное разрешение можно поставить? или только перезагрузка помогает?
Как вариант - снести дрова и поставить по новой... Хотя...
Еще есть версия - что-то с монитором, и система при выходе из спящего режима его тупо не может определить... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Знаменитые АТИ (АМД) драйверы, а точнее - их отсутствие |
Да лаааадно...
Kivin248
Только перезагрузка. Насчет монитора надо посмотреть, не пришло в голову. Что он там покажет после просыпания. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Знаменитые АТИ (АМД) драйверы, а точнее - их отсутствие |
Да лаааадно...
Kivin248
Только перезагрузка. Насчет монитора надо посмотреть, не пришло в голову. Что он там покажет после просыпания. |
Взять (у друга, например, на прокат) рабочий монитор,
эмулировать ситуацию, сделать выводы... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Взять (у друга, например, на прокат) рабочий монитор,
эмулировать ситуацию, сделать выводы... |
Или свой второй... Редко у кого сейчас 1 моник дома. Наверняка и комп не один. Я уж со своих старых и маме и брату собрал. И у самого запасной на кухне имеется-вместо телека. Задёшево продавать неохота, а так хоть "в семье" остаётся. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Мля, у меня же второй моник к компу подключен на кухне... Ну я тупоооой...
А у дитя моник отобрать вечером - невозможно, рейды же. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
nethello писал(а): |
И у самого запасной на кухне имеется |
у меня же второй моник к компу подключен на кухне |
Вот и я про то же. Если хорошо порыться всегда дома можно второй моник найти.. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Непонятно. Если выключить монитор и усыпить комп - то просыпается нормально. Если усыпить при включенно мониторе, то говорит про ошибку подключения по дисплайпорту, второй моник видит нормально, у первого разрешуха 1024. Если теперь выключить оник и усыпить/разбудить - разрешуха восстанавливается. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Алексей Н
Попробуй создать ещё одного пользователя и посмотреть как там будет. Также или нет? |
|
|
|
|
|