adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто-нибудь пользуется Firefox постоянно?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сранное приложение решает за меня, оно знает что лучше для меня...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я натурал. Я Хром трахаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Я натурал.

Весьма странное понятие о натуральности, учитывая что хром был "изобретен" значительно позже лисы. Тогда уж ослика ИЕ Smile)))
Хотя конечно тут вопрос контекста Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше скажу.
После минета (гипертекстовый браузер Minuet под DOS) пользовался первым нормальным браузером Netscape Navigator 1.0 и пользовался разными версиями Netscape-а много лет, пока он не превратился в неповоротливый комбайн. Было несколько смутных лет, а потом появился FF, наследник нетскейпа. Так что в этом плане FF - прямой наследник самого первого Ъ-браузера.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще никогда не пользовался вкладками-новый сайт открываю только в новом окне. Мне так удобнее. А сортирую кнопкой на панели задач "Окна каскадом". Может это и не правильно, но мне нравится и мне удобнее. Пользуюсь только google chrome. (И на винде и в линухе).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яндекс браузер. До этого сидел на мозиле. Но она стало жутко тупить. Сбрасывать пороли и еще куча неудобств с постоянным обновлением.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-15 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
открываю только в новом окне

О! Мсье знает толк в извращениях!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: