Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Задача минимум - сделать утилиту, которая висит в трее и отсылает на заданный адрес состояние компа - двигали ли мышкой-клавой за последние 10 минут.
нужно чтобы работало на win xp - win8
по силам кому-нибудь? Сколько времени-денег это займет? |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Сколько времени-денег это займет? |
SpyAgent может вести мониторинг работы системы, записывать нажатия клавиш, составлять подробный список запущенных приложений, открываемых файлов и т.п.
Доступны настройки, при которых составленные SpyAgent отчеты будут отсылаться на заданный адрес электронной почты.
Осталось попробовать! |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Richard Ferlow писал(а): |
Сколько времени-денег это займет? |
SpyAgent может вести мониторинг работы системы, записывать нажатия клавиш, составлять подробный список запущенных приложений, открываемых файлов и т.п.
Доступны настройки, при которых составленные SpyAgent отчеты будут отсылаться на заданный адрес электронной почты.
Осталось попробовать! |
Останется настроить, чтобы никакой антивирь/файерволл не реагировал на такую "деятельность"...
И это не говоря уж о том, что такая "деятельность" и аморальна, и противоправна, по сути дела,
ибо это ЧИСТО вмешательство в личное пространство третьих лиц...
вот как-то так...
P.S.А если завести "разговор" про "сотрудников", то дело решается
НЕ на уровне примитивной слежки,
а на уровне политик, как-то так... |
|
|
|
|
|
|
ATX555
Kivin248
задача не следить за пользователем. а знать просто за компьютером ли он, чтобы система сайта понимала можно ли ему заявку отправлять сейчас или нет.
типа ап |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
IdleTrackerGetLastTickCount(); |
|
|
|
|
|
|
Epsilon
я под win увы вообще не программист.
я под web больше.
в поисках мне подсказали hipchat - у сервиса есть десктоп приложение которое при отсутствии активности на компьютере в течении заданного времени переключает статус на "недоступен". и щас вникаю в доки - через web api эти данные можно получить. если все получится то программу делать не придется) |
|
|
|
|
|