adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
usb_prep8 НЕ ВИДИТ ФЛЕШКУ (Нужно для установки xp)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Роман Маер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-15 : 23-30    Заголовок сообщения: usb_prep8 НЕ ВИДИТ ФЛЕШКУ (Нужно для установки xp) Ответить с цитатой

Хочу установить xp, но не получается. Потому что у меня 7 щас стоит, я испробовал все способы. Но мне сказали есть только 1 способ, xp можно установить с помощью usb_prep8 (PeToUSB), Я захожу в папку usb_prep8, потом нажимаю правой кнопкой мыши usb_prep8, от имени администратора. Потом открываю PeToUSB, и у меня не находит флешку. Но у меня нэтбук видит флешку, и запускаеться без проблем. А вот PeToUSB не видит....... Скажите как исправить, ПОЖАЛУЙСТА Ап стену друже!
А винду я уже пробовал устанавливать всеми программами, Я когда устанавливаю, когда идёт установка Windows xp, и у меня выходит одна и та же ошибка, даже выучил наизусть 0x000000B7, Вот у этого парня такая же ошибка: https://www.youtube.com/watch?v=YdMyQVVzCv0

(07.05.2015 21-28-13).jpg
 Описание:  
 Размер файла:  103.87 KB
 Просмотрено:  269 раз(а)

(07.05.2015 21-28-13).jpg

Последний раз редактировалось: Роман Маер (Сб 9-05-15 : 00-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Роман Маер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-15 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне недавно написали что PeToUSB, тоже надо от имени администратора включать, да я запустил от адм. Всё ровно не видит. У меня вопрос, а что если через другую прогу записать xp? И дальше usb_prep8 делать. Можно так или нет? Или обязательно PeToUSB?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-15 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XP можно ставить как угодно сотней способов без всяких PeToUSB
не видит - пробуй http://rufus.akeo.ie/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Роман Маер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
XP можно ставить как угодно сотней способов без всяких PeToUSB
не видит - пробуй http://rufus.akeo.ie/

Я уже пробовал все программы, Я когда устанавливаю, когда идёт установка Win но у меня выходит одна и тажа ошибка, даже выучил наизусть 0x000000B7, Вот у этого парня такая же ошибка: https://www.youtube.com/watch?v=YdMyQVVzCv0
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман Маер
winsetupfromusb - через эту прогу всегда ставил

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4610627
 Наверх
Роман Маер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Роман Маер
winsetupfromusb - через эту прогу всегда ставил

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4610627

Через эту прогу тоже ставил, но на этом нэтбуке не получается, пробовал всеми прогами........
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант перепрошить биос и заново ставить
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман Маер, может поставить ХР внутри семерки в виде виртуальной машины?
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой ещё B7? наизусть, блин, выучил ...
7B - распространённая проблема, давно бы уже загуглил.
Варианта два:
1) переводишь в биосе Sata из режима AHCI в обычный или IDE Compatible mode и ставишь винду;
2) более предпочтительный, интегрируешь SATA драйвера твоего нетбука в дистриб винды, а уже после этого её устанавливаешь.

опять же, бывают уже готовые сборки винды, собранные энтузиастами, под конкретные модели нетбуков, с интегрированными драйверами.
погугли, может найдёшь чего на торрентах
 Наверх
Роман Маер
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
какой ещё B7? наизусть, блин, выучил ...
7B - распространённая проблема, давно бы уже загуглил.
Варианта два:
1) переводишь в биосе Sata из режима AHCI в обычный или IDE Compatible mode и ставишь винду;
2) более предпочтительный, интегрируешь SATA драйвера твоего нетбука в дистриб винды, а уже после этого её устанавливаешь.

опять же, бывают уже готовые сборки винды, собранные энтузиастами, под конкретные модели нетбуков, с интегрированными драйверами.
погугли, может найдёшь чего на торрентах

Блин, я уже ДОВНО ЭТО ЗНАЛ! Я уже поменял неделю назад! НО проблема в другом...................
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-05-15 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема в кривых руках
как ещё объяснить, что элементарно XP-шку человек установить не в состоянии
ну попроси друга за пиво, пусть установит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: