Автор |
Сообщение |
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
В общем, может кто знает, чудо програмку на пк для поиска музыки в интернете\соцсетях с возможностью добавления к себе в библиотеку и дальнейшим прослушиванием оффлайн на вин7? Или с сохранением в любое облако с возможностью синхронизации.
Что-нибудь наподобие меридиана вк, но чтоб еще скачивать мог. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Качаю флак с торентов, для внешних медиа конвертирую с нарезкой обычным аимпом. на данный момент в мп3 320 кб, сейчас лежит 80 гиг, 12000 песенок, думаю что б мне их все прослушать надо будет лет 5-10. |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
Качаю флак с торентов, для внешних медиа конвертирую с нарезкой обычным аимпом. на данный момент в мп3 320 кб, сейчас лежит 80 гиг, 12000 песенок, думаю что б мне их все прослушать надо будет лет 5-10. |
Здесь важна именно функция " найти, послушать, по желанию скачать с возможностью дальнейшего прослушивания в том же плеере". Потому что отца учить пользоваться торрентом, это очень много мороки и мусора будет. |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
МасяН писал(а): |
функция " найти, послушать, по желанию скачать с возможностью дальнейшего прослушивания в том же плеере |
очень нравится музыкальный архив там можно найти практически любое муз.произведение, прослушать онлайн и при желании затем скачать. |
|
|
|
|
|