Автор |
Сообщение |
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Цитата: "Ключи поставляются ТОЛЬКО в цифровом виде. Сканы, наклейки или фото не предоставляются."
И ещё цитата:"это MSDN-ключи. Их продажа - в общем-то, нарушение лицензии, но для домашнего пользования прокатит."
Или не прокатит.
Короче, хоть эта, хоть пиратская с точки зрения MS незаконны. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Для дому, может и прокатит, но зачем не понятно, пиратка точно так же катати.
Для организации сразу мимо, мало того что сомнительно с точки зрения политики MS так еще и для наших контролирующих органов нужны наклейки и доки о покупке. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
8.1 и кому она нужна? блин, ну я прям не знаю. это же отстой. |
|
|
|
|
бездельник Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
бездельник писал(а): |
Значит шляпа все Это? |
Для организации шляпа, а дамой и не нужно
alexs22222 писал(а): |
8.1 и кому она нужна? блин, ну я прям не знаю. это же отстой. |
ну например взяв 8.1 нормальным способом, можно получить самый не дорогой вариант перехода на 10ку, 10ка стоит дороже, а скоро в продаже останется только она и 7ка про. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hattab писал(а): |
ну например взяв 8.1 нормальным способом, можно получить самый не дорогой вариант перехода на 10ку, 10ка стоит дороже, а скоро в продаже останется только она и 7ка про. |
У меня из бесплатной восьмёрки (помните пару-тройку лет назад распространялись халявные ключи с медиацентром?) получилась сначала лицензионная 8.1, а сейчас уже лицензионная десятка. Правда всё это удовольствие на ноуте, но зато лицензионное. Перенёс всё это добро на SSD, так вообще лафа стала. Активация не пропала. Зато скорость фантастическая. И можно в любой момент откатиться на 8.1 (уже откатывался и снова возвращался на 10). Сейчас Windows 10547 стоит уже. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
помните пару-тройку лет назад распространялись халявные ключи с медиацентром? |
да, это шикарная халява получилась конечно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
да, это шикарная халява получилась конечно. |
Я тогда несколько почтовых ящиков зарегал и на каждый пришло по ключу. Но активировать получилось только на ноуте. Ещё пытался делать на 2-х десктопах. Даже один ключик CiberHunter`у посылал, у него тоже не получилось. А на ноуте вот тьфу тьфу нормально. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
В 10-ке этого медиацентра нету, а в планировщике заданий остались хвосты после обновления с 8 на 10-ку. Надо эти хвосты удалить. Можно в реестре, можно в планировщике |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
В 10-ке этого медиацентра нету |
А я и на семёрке им никогда не пользовался. Тут основное слово "ключик халявный". . |
|
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
не дорогой вариант перехода на 10ку |
Кому она нужна 10ка, полный отстой, думаю раньше 14й не чего лучшего 7ки не будет. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello писал(а): |
Тут основное слово "ключик халявный". |
у меня четыре таких ключа было. три слетело давно ещё, при обновлении на 8.1, четвёртый оставался, я его не активировал. Потом смотрю, а он оказался "нормальным", но у меня он был для 8-ки с медиацентром. там отдельные, свои ключи были. до сих пор стоит, уже на 10-ке. Просто в журнале смотрю, куча предупреждений, когда посмотрел, то ошибки планировщика при подключении библиотек медиацентра. Я обновлялся с 8.1 на 10-ку, вот хвосты и остались от медиацентра |
|
|
|
|
terminator2150 Форумчанин |
|
я два успел активировать, обе щас десятки |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Кому она нужна 10ка, полный отстой, думаю раньше 14й не чего лучшего 7ки не будет |
Попробуй поискать сборку от Ovgorskiy. Хотя что искать-вот ссылка. Вылитая семёрка, только лучше. Я поставил на десктоп третьей системой (ещё семёрка и Linux Mint), так не нарадуюсь. Я не игрок (пока), но инет посерфить, кино посмотреть, музыку послушать (кому нравится), книжку почитать. Хочу вот на неё попробовать твои любимые танчики поставить, говорят, шустро идут. Сейчас, кстати, я на 10, а так всю неделю до сегодняшнего вечера на Mint`e сидел. Просто одна ось приедается, но эта вот 10 уж больно красивая, особенно после минта (На линуксе красивостей в разы поменьше).
|
|
|
|
|
|
|
Я поставил на |
Не вижу смысла, для себя в ней, не какого. Абсолютно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Не вижу смысла, для себя в ней, не какого. Абсолютно. |
Дело хозяйское, не навязываю. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Хочу вот на неё попробовать твои любимые танчики поставить, говорят, шустро идут. |
На другой винде они идут менее шустро? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
A7 писал(а): |
На другой винде они идут менее шустро? |
На другой Winde они "идут". А на 10 надо попробовать. А вдруг нет. Сам не играю, но у меня есть кому тестировать.Последний раз редактировалось: nethello (Пт 8-01-16 : 01-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Max0wj0rjef Форумчанин |
|
Скажите, кто сталкивался, DreamSpark ещё работает? А то некоторые по-старинке пиратят винду, не зная, что чуть ли не полный пакет майкрософтовского ПО можно сказать нахаляву или с огромными скидками для организаций и учебных заведений.
https://en.wikipedia.org/wiki/DreamSpark
https://www.dreamspark.com/
https://www.dreamspark.com/student/Software-Catalog.aspx
У меня с этим вообще вопрос возникает - нахрена кучу бабла выделяют ВУЗам на закупку ПО типа виндов, серверов, IDE и прочего, когда его можно бесплатно или за копейки качать уже давно? Я только не знаю, она до сих пор работает, эта программа, или как? По ссылке на Википедии все последние обновления нескольколетней давности. |
|
|
|
|
|