adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Переустановка Windows 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 09-08    Заголовок сообщения: Переустановка Windows 10 Ответить с цитатой

Добрый день. Возможно понадобиться переустановить Винд-у на SSD. В связи с этим у меня вопрос: был ключ от Win 8.0, потом я обновился до 8.1 и до 10. А сейчас вот сразу можно поставить 10-ку? Где взять ключ - может его и предлагали мне записать - да забыл, но точно помню что не мог установить 8.1 ключом от 8.0 - приходилось в начале ставить 8.0 потом обновляться...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как узнать ключ активации Windows 10
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiral писал(а):
Возможно понадобиться переустановить Винд-у на SSD.

А можно не переустанавливать а скопировать (Acronis True Image).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
да там не знаешь чему верить, может кто на практике сталкивался.
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Spiral писал(а):
Возможно понадобиться переустановить Винд-у на SSD.

А можно не переустанавливать а скопировать (Acronis True Image).

Можно,но охота с "чистого" листа начать : сбоев не было, но грузится долго - около минуты.
К некоторым ssd идут в комплекте утилита migrate to SSD, Но я решил на ней сыкономить и на салазках. И взять бюджетное решение типа smart buy revival или ocz arc 100.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiral писал(а):

Aida64
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spiral писал(а):
Hattab писал(а):

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/windows_8-performance/%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C/e03d2b09-070c-4d29-ac8b-72a13230511c

Потратил сейчас, 2 минуты, посмотрел свой ключ.

Аида, тоже покажет ключ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Потратил сейчас, 2 минуты, посмотрел свой ключ.

Я за 57 секунд уложился от нажатия на твою ссылку до появления ключа. (секундомером засёк Smile).
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello

Я там еще комменты почитал немного Smile
 Наверх
Spiral
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-10-15 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Spiral писал(а):
Hattab писал(а):

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/windows_8-performance/%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C/e03d2b09-070c-4d29-ac8b-72a13230511c
спасибо.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: