Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
**Joker** Моя аська в профиле указана - постучись ко мне и попробуем. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну неужели никто не хочет в ProStreet погамать? Вроде ж были люди, кому игра понравилась... |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
ты с Вебстрима?по локалке погонять или как? |
|
|
|
|
**Joker** Форумчанин |
|
я с вебстрима) да по локалке |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
что нужно чтобы по локалке играть?у меня лиценз и патч 1.1 на нее,как играть?по инету то понятно,а по сетке как? |
|
|
|
|
PArt Продвинутый форумчанин |
|
MrTuner писал(а): |
что нужно чтобы по локалке играть?у меня лиценз и патч 1.1 на нее,как играть?по инету то понятно,а по сетке как? |
не предусмотрено |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
PArt писал(а): |
не предусмотрено |
Вроде был какой-то патч, не? |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Давайте так, у кого есть этот патч выкладываем прямо сюда. Попробуем покататься по сети? |
|
|
|
|
**Joker** Форумчанин |
|
у мя есть на английскую версию |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Расскажтите подробнее. Я тоже хочу поиграть по сети, но не знаю как. |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
читайте тему полностьЮ+ищите на форуме инфу про патч
там кстати на лицензию одну версию нада,на пиратки ищите другую |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
Вам необходима программа Hamachi, её можно бесплатно скачать с сети вебстрима. Эта программа эмулирует как будто мы с вами по локальной сети сидим. Когда вы её установите, то нужно нажать "Войти в существующую сеть", поле "Название сети" надо указать RU.WEBSTREAM.PROSTREET, а в поле "Пароль сети" nfszone1. Таким образом вы войдете в сеть. Дальше запускаете NFS Pro Street, выбираете LAN, далее вас спросят IP сервера и Порт:
IP: 5.47.173.111
Порт: 10104
После этого игра подключится к серверу. У вас появится меню с двумя кнопками "Create New Account" и "Use Existent Account". Первая кнопка, чтобы создать себе логин и пароль на сервере, под которым вы будете играть, а вторая кнопка, чтобы войти на сервер под вашим логином, если вы его уже создали. Эти логины нужны, чтобы везти рейтинг заездов и определять, кто самый крутой гонщик )))
инфу эту выложили на 1нск.ру,но я решил выложить ее и сюда (тк иногда найти не можешь,иногда просто некогда искать) |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
Эта сеть уже походу не работает! Ну че кто пробовать бедет отпешитесь когда ! |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Дайте ссылку на патч. |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
в p2p у меня скачай. у мня для пиратки, грят для лицензии другой надо хз. |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
Илюха пиши в личку если катать бушь |
|
|
|
|
[Coller] Начинающий |
|
Народ кто подскажет че за фигня, про стрит вылетает при загрузки гонки,ставил патч 1.1 думал испрвит , так игра ваще низапускалась после установки патча. Че делать |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
У меня у одного игра не сохраняется? =) Пишет ошибка. |
|
|
|
|
|