adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Персональная тема alexs22222 WI-FI совет
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-16 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникло 2 вопроса, смотрим картинку, на v2 и v3 на коллекторе вместо 15 вольт у меня 30 вольт, от куда дует ветер понять не могу, R16 и R17 в норме, какая то беда, дороги все просмотрел, не могу понять где косяк, из за этого усилитель не поет 1 канал, то есть 2 одинаковые платы, на 1 все нормально там, а тут прям беда, резисторы проверил кажут нормально. Красные стрелки там должно быть 15-17 а у меня там 30 вольт.
И гляньте ссылку опять своим мультиметром на прозвонке влез в постоянку 50 вольт теперь погоду показывает блин, не прошло и полгода как вляпался вновь, решил прикупить себе вот такой, http://ru.aliexpress.com/item/On-Sale-Multifunction-high-quality-HYELEC-MS8232-Non-Contact-Mini-Digital-Multimeter-DC-AC-Voltage-Current/32668699590.html?detailNewVersion=&spm=2114.14010208.99999999.261.GgjOIi
на дорогой жаба давит блин, все равно спалю рано или поздно. Или может чего посоветуете поинтереснее, ну до 1000р скажем. советовать желательно с ссылкой, покупать не важно где лишь бы доставка была бесплатная ну или если в городе у нас то конечно тут то съезжу.

0001.png
 Описание:  
 Размер файла:  425.61 KB
 Просмотрено:  116 раз(а)

0001.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-16 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Питание то двуполярное, потому надо мерить с общей точки, если с массой всё нормально, то предварительные наверное крякнули или оконечные, или там ищи причину
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-16 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну или замерь на этих 3102 и3107 на эммитерах, там должно быть +- 0,6, если другое то иди по цепочке и замеряй напругу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-16 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там 6 вольт, убрал r16 и c10 питание стало там в норме но усь в защиту встает и не выходит, заменил Р16 толку мало, С10 менять? не пойму, питание приходит через Р16 и С10 и через Р17 и С11. Я как понимаю понижает его С10 чтоли?
В пня вьезжаю полностью. Выходники в норме, давно уже проверены. буду меня С10. больше там менять не чего.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-16 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, транзисторы проверяй
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-16 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
убрал r16 и c10 питание

через них идёт сигнал на усилитель, поставь их обратно. проверяй предоконечные транзисторы и потом все подряд транзисторы, и посмотри, термокоменсатор не оторвался ли случайно (V2) Он там к радиатору приклеивается
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-07-16 : 04-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Геморой был в v1,v2,v3,v4. Там вместо 361 стоял развернутый 315. ну и буковки не те, но проблема до конца не ушла, все равно еще уходит в перегрузку но уже почти на полной громкости, 0 установлен , и играет чуть тише правого. Ну и еще там найдены транзисторы впаяные чудо умельцем не понять какие. Ну там до разберемся,
Главный вопрос все ж остался, это мультиметр,
я присмотрел вот такой
http://ru.aliexpress.com/item/On-Sale-Multifunction-high-quality-HYELEC-MS8232-Non-Contact-Mini-Digital-Multimeter-DC-AC-Voltage-Current/32668699590.html?detailNewVersion=&spm=2114.14010208.99999999.261.Mdue6a
Но толкового описания нету, хотя народ вроде хвалит, но хочу рассмотреть и другие вариант, что мне от него надо бы главное, когда влезаю на прозвонке под напряжения, что б он не выходил из строя, ну и чтоб ну не сильно дорогой уж. остальное стандартно, постаянка переменка прозвонка.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-07-16 : 06-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да любой подойдёт для домашнего использования. Только лучше поискать чтобы ёмкость измерять умел заодно. Заказывать смысла особого нет, у нас вроде в какой-нибудь радиотехнике можно рублей за 500 взять наверное.
У этого с али щупы как-то стрёмно сделаны, они запаяны что ли в него? Такое точно брать не стоит, надо чтобы на разъёмах были.
А ещё неплохо бы иметь в мультиметре измеритель hfe транзисторов. Можно такой взять, к примеру, ещё и дешевле в 2 раза: http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Mini-Digital-Multimeter-with-Buzzer-Voltage-Ampere-Meter-Test-Probe-DC-AC-LCD/32385233650.html
Я такой в радиотехнике брал как-то, нормально всё показывал, не врал (сравнивал со своим более-менее нормальным mastech, которому 10+ лет).
Или вот такой поприличнее, с измерением ёмкости: http://ru.aliexpress.com/item/AC-DC-LCD-Display-Professional-Electric-Handheld-Tester-Digital-Multimeter-NG4S/32424626305.html
И сразу же нормальные щупы докупить, не знаю, есть ли на али такие, комплектные хламными будут 100%. Или взять комплектные, оторвать родной кабель ущербный и припаять нормальный 0.75мм. Но скорее всего именно сами щупы будут стрёмными, а не только кабель.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-07-16 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Подумал посмотрел обзоры на ютубе его и купил блин. http://ru.aliexpress.com/item/AC-DC-LCD-Display-Professional-Electric-Handheld-Tester-Digital-Multimeter-NG4S/32424626305.html
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну одним словом, пришел конец моему палиту 470, блин все тянула, температура больше 60 не когда не была, но пришла беда, видимо её срок службы вышел, лет 6-7 радовала горя не знал, а тут онлайн смотрю кино и бах печалька, заполасила посыпались артефакты черточки, дрова её видеть отказались, размер экрана не меняется, блин печалька, но не чего нету вечного под луной.
Пришло время менять, давно не заглядывал не в какие обзоры тесты и так далее, поискал и выбор пал вот на эту, и встал вопрос стоит ли её брать или в этой ценовой категории есть что то лучшее? Б/У на дух не переношу котов в мешке не покупаю, только новое. ну естесно 2 магазина где её можно приобрести но вот тут тоже засада и дело не в разнице 500 рупиев. а в надежности магазина. с днс вроде особо проблем не возникало. в технопоинте вообще не когда не покупал.
http://technopoint.ru/product/b80899b60d843361/videokarta-msi-amd-radeon-r7-370-r7-370-2gd5t-oc-sale/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=price_new_novosibirsk
http://www.dns-shop.ru/product/b80899b60d843361/videokarta-msi-amd-radeon-r7-370-r7-370-2gd5t-oc/opinion/#opinion
в каком из магазинов взять? или же есть лучшие видюхи этой ценовой категории?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это один и тот же магазин Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет гамазина понял 500р экономии )) ну а по видюхам кто что скажет, 11 000 наверное потолок для меня сейчас.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Насчет гамазина понял 500р экономии )) ну а по видюхам кто что скажет, 11 000 наверное потолок для меня сейчас.

http://www.ixbt.com/video4/i0616-video.shtml

НО!
Смотреть нужно самый низ, п 4.2, Рейтинг полезности,
и смотрим цену (там, правда, в долларах),
и что подходит вашему бюджету

Или что-то чуть больше Вашего бюджета, но можно купить б/у

P.S.
а спрашивать на форумах - будет сплошной холивар
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
11 000 наверное потолок для меня сейчас.

GTX 950 самое лучшее что можно взять за 11 к
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php я бы тут смотрел. очень сильно помогает понять что с чем сопоставимо
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается она на порядок лучше чем 7950 boost?
по этой табличке!
это так?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, карты примерно одного уровня. 7950 до сих пор вполне годная карта, можно спокойно во все игры играть на адекватных настройках.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что посмотрим, на что она способна, тестить буду в одном месте только в танках, так как я в основном в них то и гонял на той.
dimm писал(а):
GTX 950

как то блин я не силен и не понимаю, но там 128 бит а у той что дал ссылку 256 бит, но я в этом не понимаю, но вроде как 256 круче чем 128 звучит, так мне сегодня в днс куда зашёл в самый ближний к дому и где написано было что она есть втюхивал менеджер 750ю, она говорит круче мси, хотя обзоры говорят вроде другое, ну да ладно чуть позже напишу какой фпс в танках, на ультра в 470й было 100-110, посмотрим что может видюха моложе на лет на 7 выдать и вроде как там было 1500g а тут 2048 там было 320 а тут 256,,, как то мне говорили что мой жираф давно выкинуть пора, ))) там разрешение было максимум 1920 на 1280 а тут 2560 на 1440, ну посмотрим на что способна. Но свою жалко очень, блин ей доволен был на все 100%.
Да про фтюхивали в днс, на сайте выдает что есть на затулинке туда приехал говорят нету,надо подождать сутки и её туда привезут, спросил где тогда есть, ответ шокировал у нас в городе её нету, хотя на сайте висит что её можно забрать в 7 магазинах сегодня, плюнул доехал таки до технопоинта и там и купил. )))
где берет консультантов в днс не понимаю, 750 круче р7 370, её покупайте, обьясняю денег на нее не хватает она там чет 12500 чтоль, он опять свое но подождите подкопите денег или в кредит оформите, где берут этих дебилов? говоришь мне надо это, не спрашиваю может что посоветует, а конкретно говорю мне надо это бесполезно, я в шоке, на своем настаивает купите 750ю она круче не берите мси она полное говно. пипец блин.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опробовал, уступает моему жирафу во всем, погода на средний 62 градуса, фпс на среднем 70, жираф на ультра 100 фпс и погода не более 60 градусов, вот и все. а многие говорили твой жираф фуфло, жалко его, очень жалко.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
Chaos писал(а):
получается она на порядок лучше чем 7950 boost?
по этой табличке!
это так?

чет я упустил, а с какой мы сраниваем? 7950 карта вроде старая уже. какие игры что тянет я не в курсе, мне когда-то 8600GT за глаза хватало, и щас бы хватило наверное, но нету и не играю)) а она того же уровня что 7950 GT вроде как
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 18 19 20
Страница 10 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: