adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Персональная тема alexs22222 WI-FI совет
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
вас тяжело читать) какая видеокарта какой у вас уступает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
была у меня жирафа от палит 470, а сейчас http://www.dns-shop.ru/product/b80899b60d843361/videokarta-msi-amd-radeon-r7-370-r7-370-2gd5t-oc/opinion/#opinion вот эта,
мой палит круче её был на 3 головы, вот и все сравнение, ну да ладно играю то 1-2 боя в неделю, основное это браузер да схемы радиоаппаратуры разглядывать, пойдет.
7950 не знаю круче 470й или нет у меня её не было, но судя по сравнению с мси вот той что купил 7950 полный отстой,, так как мси р7 круче 7950, этим все сказано,
попадет 470 за нормальные деньги куплю не глядя, все что выпущено новое полное говно, а что не говно то стоит 30000р , но извиняюсь когда я брал 470 я зарабатывал 30000р и стоил он 7800, и сейчас моя ЗП не выросла.
Так что мой палит 470 жаль что накрылся медным тазом но не что не вечно под луной.
вывод такой карточки уровня жирафа 470 сейчас стоят от 20 000 рупиев, вот и все, а мне орали твой полит 470 жираф говно. Жаль его очень жаль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-16 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
может с драйверами-настройками что-то не так? так то она быстрее должна быть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 03-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
alexs22222
может с драйверами-настройками что-то не так? так то она быстрее должна быть...

все стандартно ну почти стандартно, разгонами не занимаюсь да и гнать не куда погода не блещет в ней, купил установил вставил диск установил драйвер обновил драйвер, на этом все, оборотами кулера управляет MSI Afterburner управление стоит с 35 градусов и в гору на 60 градусах 100% обороты карлсонов,
Если есть еще чего настроить буду благодарен прочитать, но вроде и так все окей, но видюха слабоватая, уступает видюхе которая старше её на 5 лет. и уступает очень сильно при ультра настройке танчиков она тянет всего 30-35 фпс и температура улетает к 70 градусам, но ясный день я сразу выключил танки, остывает очень быстро за 15-20 секунд, палит от жирафа правда так быстро не остывал с 60 градусов до 35 надо было минуту где то.
Ну и о разгоне еще раз повторю, я считаю что 60 градусов это уже много, хотя пишут что 85 это нормально.
в простое при просмотре киношек в кмп при просмотре в браузере при серфинге интернета карлсонов вообще не слышно погода 30-33 градуса, на жирафе было где то так же.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
опробовал, уступает моему жирафу во всем, погода на средний 62 градуса, фпс на среднем 70, жираф на ультра 100 фпс и погода не более 60 градусов, вот и все. а многие говорили твой жираф фуфло, жалко его, очень жалко.

Вы говорите, что карточка 2010 года (нвидиа 4-го поколения)
выдавала 100 фпс на ультра,
а текущая карточка (которая аналог той же нвидии 9-го поколения),
даже на средних - 70 фпс??

чудес не бывает, тут либо Вы раньше что-то путали, (не могла та карта тянуть современные игрухи на ультра-настройках, по определению, тем более в full-hd)
либо сейчас что-то с драйверами...

Кстати, Вы предыдущие драйвера нвидии удалили, перед установкой
амд-шных драйверов? возможен конфликт...

и по температуре: у видях под нагрузкой температура ядра может
доходить до 70-80 гр, и это нормально,
амд-шные камни - горячие
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
950 жирафом
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
Я убеждать не кого не собираюсь, но факт на лицо. если поищите темы где то уже не помню я выкладывал скрин на жирафе, про дрова естесно все удалил, могу скрин сделать,про правильные дрова, установлены с диска который в комплекте затем по выдаче сообщения о том что есть новей дрова, обновлены с офф сайта по ссылке выданной старыми дровами,
Но это уже не имеет значения, уже купил уже деваться не куда,

Новая фишка что кто знает у росстелекома опять случилось сутки нет интернета позвонил у нас неполадки устраним в 28 числу оринтеровочно к 10 часам вечера, что опять за бред, что за 2е суток за ремонт. в договоре не более 2х часов.
Блин печаль. как я жалею что нету больше не какого провайдера у нас.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вы там держитесь и хорошего вам настроения Smile)Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Ср 27-07-16 : 14-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
а у нас что-то платежи не принимают, сервер глючит, не иначе совсем сломался...
 Наверх
Wizenya
Гуру

TatarikNSK
и мы держитесь!
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
привет!
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Но вы там держитесь и хорошего вам настроения

Настроение супер комп работает новая видюха хоть и не предел мечтаний, но с нынешнеми моими задачами справляется, супер задач не ставлю ей, еслиб нужны были то брал бы за 30 000р, а куда б было деваться, в игры уже давно не гоняю, основная цель работа какая не какая, да вечерком фильмец перед сном глянуть, ну может когда не когда боек в танки рубануть))), ета за 150 рублей выручает на сутки ))) дорого но что поделать))
Жизнь прекрасна безвыходных ситуаций не бывает, выход всегда есть)))
Wizenya писал(а):
а у нас что-то платежи не принимают, сервер глючит, не иначе совсем сломался...

да задолбали блин стабильность пошла раз в месяц сутки нету инета. ))) ета меня разорит скоро с такой политикой росстел,
Надо работать нужен интернет, а его блин нету)))
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-16 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня 9600GT и мне ее хватает
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-16 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех видюха заполосила, и стало интересно, а как же это работает, сделал скрин экрана а полос то и нету на нем не каких. )))
как же это все работает то. ну понимаю как ребенок, но не когда в это не вдавался, а тут вот как то стало интересно )))
Скрин правда куда то уже засунул или удалил ))) не знаю.
и еще возникла мысль. а ее в сли или в кросс или еще там как запихать можно? про это вообще не чего не знаю. Правда почитаю щас на просторах. но все же.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-16 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
хех видюха заполосила

Брак, отсюда и низкие результаты...

Меняйте
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-07-16 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
Да это я о старой))) естьь же там какие то сли и кросс установки 2х видюх))) вот и подумал вторую тоже поставить полосящую на физику)))) но как понял разные не как )))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-16 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен софт в смартфонаандроид. что б он в заданной промежуток времени не принимал не звонки не смс не чего вообще, или можно как то и проще настроить это дело сам не разобрался как гугл не помог может не правильно сформулировал для него. ну и прикольно б было чтоб он отвечал автоответчиком перезвоните позже или еще как. ну автоответчик не важен важен запрет звонков в определенное время.
сам он вот такой простенький одним словом.

http://www.dns-shop.ru/product/9cda83fc9a423361/5-smartfon-dexp-ixion-e150-soul-4-gb-belyj/
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-16 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха привет!
Как вариант
http://apsoid.ru/faq-android/4628
или http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=664885
Года 2-3 нету смартов а руки помнят
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-16 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
Александр спасибо, за помощь.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-16 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил у китайцев такую фигню ru.aliexpress.com/item/New-USB-2-0-Easycap-tv-dvd-vhs-video-Capture-adapter
приехала а диск лопнут, поискал в просторах, не чего не нашел. может есть у кого и кто нить поделится образом?

// напиши продавцу, попроси ISO-образ снять и прислать

Попросил образ снять, он пишет все продал давай верну тебе 50 рублей и ты мне ставишь 5 звезд.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 18 19 20
Страница 11 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: