Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Подошли к итогу все таки. Так просто накидал, примерное. Кое что конечно лишние типа корпуса и такого БП.
как не крути 30 сейчас мало. но когда это стоило 30 была ЗП точно такая же каки сейчас когда это стоит то что на картинке.
Понятно бакс в гору а ЗП с горы. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Что поделать, стабильность главное, скрепы вот это все..
декабрь 2013 бакс 30р
декабрь 2014 бакс 50р
декабрь 2015 бакс 70р
ну это политика уже, что тут поделаешь. |
декабрь 2016 бакс 90р? 120? 180?
найух таких политиков
Francesco Magliano писал(а): |
Думаю, у второй нет будущего, а у первой-то - точно. |
ни у одной из приставок нет будущего, это расходный материал
После того, как продал системник, который работал почти круглосуточно, мой счёт за электроэнергию снизился на 350 рублей/месяц! |
а счёт за новые игры вырос на 3500 рублей/месяц? |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
Dmitriy писал(а): |
да нет уже давно ежегодных апгрейдофф
процы уже 7-8 лет стоят на месте
видюху тож моно брать раз в 3-4 года
что уже сравнимо с периодом жизни консоли |
Лично для меня, колоссальное преимущество консолей над ПК - новый хоккей! Как приятно поиграть в хоккей виртуальный, а потом пойти погонять в реале. Так что, можно сказать, что взял консоль из-за одной игры. |
|
|
|
|
|
|
новый хоккей! |
Сегодня правда по телеку посмотрел, потом сгонял 09, да и нормально, ну и там есть рхл 2016. речи нет новый он покруче, но за крутизной не угонишься.
С победой кстати. |
|
|
|
|
Francesco Magliano Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
Сегодня правда по телеку посмотрел, потом сгонял 09, да и нормально, ну и там есть рхл 2016. речи нет новый он покруче, но за крутизной не угонишься.
С победой кстати. |
С победой!
Что ли опять выиграли?..
Не просто "покруче", а другая игра, совершенно иная физика... |
|
|
|
|
|
|
Что ли опять выиграли?.. |
Весь сезон на 1 месте, тягаемся с авой. Радуют прям.
Не просто "покруче", а другая игра, совершенно иная физика.. |
Хочется но ради неё я все равно не готов купит консоль. |
|
|
|
|
Max0wj0rjef Форумчанин |
|
Посоветуйте системник в 30000р
Игровой |
Плуестатион. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
нашел деньги. Бюджет 30000р
Можно новье собирать? |
вот теперь можно достойное б/у собрать, с i5 и видяхой хоть более-менее.
Цитата: |
не сторонник я гонок. не люблю экономить потом разгонять сидеть морочится.
купил нормальное железо и как в рекламе СПИ СПОКОЙНО, |
господи, вот это бред. Я теперь, похоже, понимаю, почему раньше спортивные автомобили ездили хорошо только быстро, а самые новые очень недурно ездят медленно, в городском режиме - потому что видать их реально так кто-то использует. Только непонятно зачем брать, пусть даже и деньги есть, феррари топовый для городских скоростей, когда в 2 раза дешевле можно взять порш. И еще один порш "на погонять" В общем - нормальное железо брать надо, тут спорить не о чем даже. А покупать мать под разгон и не разгонять - это конечно бред. Раз уж все купил под разгон - так разгони ж ты уже, в конец-то концов. Глядишь хоть тогда поймешь, почему другие люди, как я например, разгоняют все, что покупают. |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
покупать мать под разгон и не разгонять - это конечно бред. Раз уж все купил под разгон - так разгони ж ты уже, в конец-то концов |
Многим собирали "гуру"... Неважно, магазинные или доморощеные.
Из принципа "чем дороже материнка - тем она круче, тем дольше прослужит.
Сам года три назад собирал системник на 4770 (отговорил брать К версию) и sabetooth'е. Но чувак залупился - "Надо так, ХОЧУ, ЁПТЬ".
Тогда туда ещё GTX Titan воткнули... (Ненадо мне... да, тогда была 780, ЧУТЬ медленнее, но сурово дешевле. Но чувак начитался тестов, отговорить не получилось).
Так ребята на выдаче в ДНСе прямым текстом, когда узнали, спросили "Её наконец КТО-ТО КУПИЛ???" ^_^ |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
Подошли к итогу все таки. Так просто накидал, примерное. Кое что конечно лишние типа корпуса и такого БП.
|
кто на форуме выдает звание самого жирного троля?
у мну не то что монитор - клаву залило |
|
|
|
|
|
|
Ну пойдем, далее господа разгонщики кинте скрин у кого и до чего разогнан проц, интересно поглядеть . |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
alexs22222 у меня мой комп в подписи, i7-2600K на 4,7ГГц . Еще у девушки G3258 на 4,3ГГц, и хоть двухядерный - но с таким разгоном игры чувствуют себя намного лучше, чем на стоковых частотах.
По теме: я бы искал б/у мать+проц, i5 какой-нить, не суть важного какого поколения, все равно 4 старых ядра лучше новых двух, 8Гб оперативки, корпус-бп уже какие найдутся, т.к. в б/у не подгадаешь когда что-то нормальное выставят на продажу. На SSD денег точно не остается, увы. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
|
|
|
|
|
я жду скринов. разгона , ну скажем в аиде. |
|
|
|
|
|
|
Вывод. Все говорят про разгон. Но не кто не чего не куда не разгоняет. Пустой треп троллей. Не одного скрина, только пустые слова. )))
Ухахататься.
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Давно пытался у себя что-то разогнать простым поднятием частоты шины. Частота процессора вырастала, но и бсоды вылетали постоянно. Убрал все на дефолт.
Думаю разгон имеет смысл тем кто "дышит железом", всегда знает какой процессор и чипсет выпустили, какой он имеет потенциал после скальпирования, прожаривания и т.п. Это точно не мое.
Как б/у сейчас брать? Разве с такими ценами на новое кто-то будет продавать что-то действительно хорошее что еще вполне нормально работает? Боюсь скидывают что-нибудь глючащее только.
И будет у меня потом вагон геммора что купил людям "приличный" комп. |
|
|
|
|
|
|
Убрал все на дефолт. |
Не когда не слушай троллегонщиков. У них железо говна вот они его и гонят. Мой проц стоит в автомате, при необходимости выдает 4800, и это стандартная настройка. в простое проц работает на 4000. да могу разогнать его до беспредела, 7000. Но смысл какой? фпс как был в танка 120 так и есть, и видюху свою я не гоняю, стоит в турбоэво в режиме авто, и если надо сама разгоняется, все делается обычными утилитами идущими в комплекте с нормальным железом. накупят говна потом не знают чего с ним делать. гонщики. Строят из себя пупов земли и супер знатаков.
1.jpg |
Описание: |
чуть напряжен проц, запущенно, аимп, танки, яндекс браузер,торрент, и идет конвертирование аудио файлов в размере 15 гиг. Подвисаний нету. все работает в штатном режиме на ура. |
Размер файла: |
70.48 KB |
Просмотрено: |
151 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Я тоже регулярно компы гоню.
Из последнего: достался мне старый офисный комп на селероне. Решил сделать из него мультимедийный, для просмотра фильмов. Поставил за тумбочкой, подключил к телеку, а он многие фильмы не тянет, картинка лагает и рассыпается. Поднял селерону частоту на 60% - теперь любые фильмы H264 720p тянет без проблем |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
У них железо говна вот они его и гонят. |
Лол
в простое проц работает на 4000 |
2 раза лол
да могу разогнать его до беспредела, 7000. |
Тут даже уже не смешно.
С чего вы взяли, что у "троллегонщиков" говно железо? Если не умеешь в разгон, то не говори за всех.
А по поводу 7Ггц давай покажи, мне даже просто интересно стало как оно через "ТУРБОЭВО" работать будет |
|
|
|
|
|
|
новое кто-то будет продавать что-то действительно хорошее |
после разгона и убития будет, поджарив, потому добрый совет, напрягись, возьми что то за нал, остальное в кредит и новое. ДНС конечно не ахти и лучше б е2е4 , но не знаю дает ли е2е4 кредит. |
|
|
|
|
|