adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте системник в 30000р
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
я жду скринов. разгона , ну скажем в аиде.

наслаждайся Wink
про то что дает разгон - 7 летний проц не уступает современным аналогам dance oop

i5-7500.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  552.38 KB
 Просмотрено:  189 раз(а)

i5-7500.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
я вам не чего доказывать не собираюсь, Гоните гоните.
8 раз лол.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy
лол а чего оперативка такая тормозная. этому процу надо не 1333 а 2100.
Гони дальше , полный гон. или сходи в биос и выстави оперативку.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посему откланиваюсь из темы. Не интересно тут, одни гонщики на говно железе.
Dmitriy писал(а):
7 летний проц
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какой там кредит. Человек заначку раскупорил. 10-ку еще занял чтобы до 30 поднять. Там семья два ребенка. Комп не только для игр, нужен еще для работы небольшой, пятачок в месяц приносящей. Ну поиграть это уж так ради блажи, отдушина небольшая.

Вот смотрю на авите как раз i5 с материнкой
https://www.avito.ru/novosibirsk/tovary_dlya_kompyutera/core_i5_4570_box_mat_asus_na_garantii_704002301
17000 рублей
на сайте е2е4 этот проц не боксовый - 16 750
материнка такая гдето 2000р
+ кулер рублей 500
получается 2250 выгода
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Лично я б не рискнул, есть печальный опыт по соседству, сперва купили 8800 и тогда отдавали за 1000р, итогом был мусорный бак. но человек не успокоился, купил чего то там на и-3 , при чем процентов за 40 от рыночной, итог тоже, придет и ноет я его об пол разобью. Первое что меня посещает мысль, железо не справлялось с нуждами, его начали гнать кривыми руками, ну и итог авито хоть что то вернуть найти лоха. Потому железо брал и буду брать только новое. Лучше поднапрячься, чем потом кусать локти.
Но некоторые считают что риск благородное дело. И что кто рискует тот пьет шампанское. на деле выходит обратное.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бп в старом такой dns finepower dnp-450 400w
потянет?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
может жесткий заменить на ссд? ну а под файлопомойку потом докупить ? думаю будет поинтереснее с ссд.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
ЛС чиркнул
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):

бп в старом такой dns finepower dnp-450 400w
потянет?

по номиналу должен
в релности хз - что за проц и видюха работали с ним ранее
и стабильно ли работали

если как писал выше видео 9800
то 750ti кушает ват на 40 меньше
проц 775 если не целерон тож ел не меньше 4170
а если и селерон разницы в 40 ват должно хватить
Последний раз редактировалось: Dmitriy (Сб 9-01-16 : 16-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там Core 2DUO E6600 вроде был

ссд поинтереснее конечно. Спрошу, может действительно взять ченить Kingston 120GB UV300 2.5 SATA3 (SUV300S37A/120G) за теже 3700р вместо харда. Под помойку или старый пока оставить, там такой Western Digital 500Gb 7200rpm 16Mb SATA2 (WD5000AAKS)
но не ясно еще что с ним, может беды посыпались уже
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
там Core 2DUO E6600 вроде был

тогда имеем:
новый проц ест немного меньше
видюха значительно меньше

явно должон тянуть
если не рассыпится от прикосновения Trollface
 Наверх
Max0wj0rjef
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соньку бери, тебе говорят. Всё равно же только играть будешь, да фильмы смотреть. А тут ещё ВР на подходе - Окулус треба под два килобакса, а великие японские инженеры смогли всё уложить в 350 (консоль) + 400 (предполагаемая цена PSVR). Кроме того, нет проблем с вирусами и глюками тупой винды, драйверами и постоянными апгрейдами - всем этим разводиловом лохов, которым страдают мастера гонки.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
одни гонщики на говно железе.
Dmitriy писал(а):
7 летний проц

а твоё "неговно" в Super_PI_MOD1.6 объем 1M за сколько считает?

Max0wj0rjef писал(а):
Соньку бери, тебе говорят. ...великие японские инженеры ... нет проблем с вирусами и глюками тупой винды ... разводиловом лохов ...

ты тут часом не заблудился?

Evgeny79 писал(а):
Kingston 120GB UV300 2.5 SATA3

это TLC, вот почитай
я давал линк на нормальный ssd, в e2e4 он тоже продаётся
gtx750ti за 10600р тоже деньги на ветер, когда gtx950 стоит 12550р
Последний раз редактировалось: Doom (Вс 10-01-16 : 05-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-16 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
а твоё "неговно" в Super_PI_MOD1.6 объем 1M за сколько считает?

Да не надо мне этих тестов. я дома на диване. а не на автогонках. Меня устраивает то как работает мое железо, будет не устраивать я открою гугл напишу как разогнать процессор амд 8350 на материнке асус 990. и он мне все расскажет, но думаю это случится когда я пойду на пенсию.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-16 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Да не надо мне этих тестов.

я не интересовался надо оно тебе или нет
вопрос вполне конкретный, за сколько?

скачать и запустить
30 сек работы
тут даже гуглить ничего не надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-16 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
вы скачали поставили? ну тогда скрин в студию.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-16 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, я скачал (эту версию 1.6) лет 5-6 назад еще
скрины чего именно тебе нужны?
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-16 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom
спокойной ночи.
ну как то так.
[quote]Тест стабильности. История версий.
Тест Super PI также используется в качестве инструмента измерения стабильности системы. Например, различают "1M stable" - способность проходить короткий тест Super PI и "32M stable" - способность проходить длинный тест Super PI. Длинный тест пи говорит об относительной стабильности разгона подсистемы памяти и его используют для первичной оценки частот и настроек на устойчивость. Однако, не стоит забывать, что тест является однопоточным, а потому в реалиях многоядерной эпохи его актуальность в качестве стресс-теста падает. Полагаю, излишне упоминать, что использовать данный тест в качестве проверки на стабильность постоянно используемой системы не стоит - есть специализированные программы, гораздо лучше для этого подходящие. [code]
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-16 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Посему откланиваюсь из темы. Не интересно тут

Откланялся раз, откланялся два.. но из-за угла всё ж выглядывает, и копипастой трясёт..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: