Автор |
Сообщение |
Francesco Magliano Эксперт |
|
Есть необходимость отслеживать местоположение родных и близких людей, желательно в реальном времени и показом маршрута. Всеми доступными средствами - GPS, Wi-Fi, сигнал оператора, блютус в конце концов... |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
подозреваешь? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
почти у каждого мобильного оператора есть такое, и цена не такая великая.
http://www.mpoisk.ru/family/
весь прошлый год учебный была подключена услуга, дочь самостоятельно в школу начала ходить, удобно очень, сейчас отключил, взрослеем, не хочется что б чувствовала себя под слежкой. Хотя понимает что это просто забота, просто звонит периодически я там то там. Вот думаю на маму подключить, сегодня пока дозвонился до неё ушло часа полтора, переволновался, 80 подходит ей, а она у подружки болтала, а телефон в сумке трезвонил в коридоре не слышала.
Надеюсь не из ревности нужна вам услуга ))) |
|
|
|
|
|
icemind
Ни в коем случае!
Я готов на абонентскую плату, ради надёжного сервиса. Шат ап энд тэйк май мани! |
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
Надеюсь не из ревности нужна вам услуга ))) |
Нет-нет-нет. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
На Али навалом всяких GPS трекеров, есть и какие то комбинированные с ви-фи. Типа вот. |
|
|
|
|
|
Serj писал(а): |
На Али навалом всяких GPS трекеров, есть и какие то комбинированные с ви-фи. Типа вот. |
Спасибо, но думаю обойтись смартфонов, без спецсредств и фанатизма.
alexs22222
Кажется, опсосы только по своим вышкам палят. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Francesco Magliano писал(а): |
отслеживать местоположение родных и близких людей, желательно в реальном времени |
насчёт трека не знаю, но у смартов есть функция поиска телефонов. Прекрасно работает. |
|
|
|
|
|
Установил из Google Play какой-то life360, так он мне наделал делов...
Понаотправлял СМС важным контактам, а их около 20 номеров, естественно, за мой счёт. Так ещё и заполночь. |
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
насчёт трека не знаю, но у смартов есть функция поиска телефонов. Прекрасно работает. |
Вы имеете ввиду от Apple, Google?..
Потому как, операторы предлагают почти бесполезный сервис с абонентской платой более тысячи рублей в год.
Всё-таки, ничего лучше спутников ещё не придумали. |
|
|
|
|
|
Такое впечатление, что в Google Play нет ничего достойного, а ведь должно быть. |
|
|
|
|
гимп Продвинутый форумчанин |
|
Francesco Magliano
"Удаленное управление Android" наберите в поисковике это сервис от гугла, можно и телефоном управлять а так же видеть место положение телефона только требуется включенный интернет на объекте
или из китая заказать отдельное устройство gps трекер |
|
|
|
|
|
|
|
|
|