Автор |
Сообщение |
Манка Форумчанин |
|
Вылезла сегодня ошибка: critical structure corruption
Компьютер после неё перезагружается.
Просканировал на вирусы nod32 - вроде всё тихо.
Сейчас dr web запустил - жду результата... |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Жёсткий проверил.
Просканировал систему:
scan.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
194.86 KB |
Просмотрено: |
241 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
nethello
Никому не нужная реклама, конечно, хорошо, легко и просто.
А вот помочь человеку не хотите? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Манка писал(а): |
Просканировал на вирусы nod32 |
Это скорее всего косяк в драйверах, CHKDSK должен исправить. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Wizenya писал(а): |
Просканировал на вирусы nod32 |
Это скорее всего косяк в драйверах, CHKDSK должен исправить. |
Chkdsk /f запустил вроде нормально.
А как драйверы обновить все разом? Есть программулина? |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Читаю: вот от мусора сейчас избавляюсь - временные файлы удоляю. |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Манка
а у тебя ключ от какой винды? ну там домашняя, или про или корпоративная, с медиацентром или без, я про восьмёрку, там одно к другому не подходит. |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Манка
а у тебя ключ от какой винды? ну там домашняя, или про или корпоративная, с медиацентром или без, я про восьмёрку, там одно к другому не подходит. |
key.jpg |
Описание: |
Без медиацентра |
Размер файла: |
13.1 KB |
Просмотрено: |
229 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Нашёл загрузочный диск 8.0.
Сейчас на флэшку забэкаплюсь и в путь!)
P.S.Тут в одной торговой сети 120GB ssd по 2000 руб. продают - скидки у них летние 30%...) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AGK писал(а): |
Никому не нужная реклама, конечно, хорошо, легко и просто.
А вот помочь человеку не хотите? |
Хочу, а где реклама?
А как драйверы обновить все разом? Есть программулина? |
Конечно, и очень неплохая. Auslogics Driver Updater. Я её тут выкладывал (см. ссылку)(Добавлено: Пн 7-03-16 : 01-42)
topic82622#1273898
Двенадцатый пост считая сверху. Только не обновляй - спадёт регистрация. И вообще темку почитай - найдёшь много интересного.
А десятку ставь от OVGorskiy и проблем не будет Вчера выложена свежая версия. https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1027391 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
с медиацентром |
У меня, кстати, на ноуте с медиацентром была. И прекрасно обновлялась до 8.1, а сейчас уже до крайней версии десятки. Активация не слетела. Ключики были бесплатные - мелкомягкие когда-то раздавали на халяву. Сейчас уже 14367 билд стоит. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
А десятку ставь от OVGorskiy и проблем не будет |
лучше просто оригинальные образы брать, зачем сборки то левые?
а программы апдейта драйверов это штука такая...бывает что обновляют один нормальный драйвер на другой левый вообще и потом очень заморочно избавиться от него.
Манка
зачем ставить 8ку, ставьте 10ку... |
|
|
|
|
Манка Форумчанин |
|
Richard Ferlow писал(а): |
А десятку ставь от OVGorskiy и проблем не будет |
Манка
зачем ставить 8ку, ставьте 10ку... |
Ключ у меня только от 8-ки. Если десятку можно без ключа поставить то это хорошо, если "ломанная" будет, то я лучше пару часиков уделю переходу с 8-ки на 10-ку.
Вообще у меня есть подозрения что вызвало эту ошибку. Устанавливал за день до этого с сайта налоговой какие-то программы для электронной подписи, Удалять их пока нельзя как минимум неделю а может больше пока ответ не придёт. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
лучше просто оригинальные образы брать, зачем сборки то левые? |
Это не сборка, а оригинал со всеми обновлениями. А дополнительные плюшки, которые там присутствуют - легко отключаются, но с ними лучше. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Поставил и я вин 10, пока не трогая вин 7, поставил на вращайку если все устроит то и тогда уже на ссд перейду, nethello скачал по вашей ссылке ну не чего так пока интерфейс понравился, буду дальше тестить дней 10, потом посмотрю что там с активацией и там уже может решусь и на ссд поставить. пока обратил внимание флешплеер в браузере страшно тормозит, но пока еще все по умолчанию не чего не качал. буду разбираться. И писать свои наблюдения, так сказать наблюдения от чайника вин10. ))) но а пока иду на вин7, завтра продолжу знакмство с вин10. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Поставил и я вин 10, пока не трогая вин 7 |
У меня также, правда кроме 7 и 10 ещё Linux Mint установлен. На 10 желательно обновить драйвера прогой
Auslogics Driver Updater. Я её тут выкладывал (см. ссылку)(Добавлено: Пн 7-03-16 : 01-42)
topic82622#1273898
Двенадцатый пост считая сверху. Только не обновляй - спадёт регистрация. |
alexs22222 писал(а): |
флешплеер в браузере страшно тормозит |
Ставь свой любимый браузер и тормоза исчезнут. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Двенадцатый пост считая сверху. |
Пойду, позову скретаршу, пусть считает посты, ибо не царское это дело.
Ставь свой любимый браузер и тормоза исчезнут. |
А какой у него любимый? у меня гугалхром, тот ещё гад, но работает, санкции к нему не применял.
Только не обновляй - спадёт регистрация. |
Странная регистрация. Если б у меня слетела, то я б такой хай поднял бы, что сам Билл Гейтс пришёл бы ко мне исправлять свою ошибку.
У меня также, правда кроме 7 и 10 ещё Linux Mint установлен. |
У меня две оси, ХР, на ней там всякие док. в налоговую и остальным бездельникам составляю, и 10-ка, но там мне эти гады ключик по почте прислали и клялись, что вечный. Это тогда когда 8-ка по 1200 продавалась. Но так как я тот ещё скупердяй, то я им не платил. Но ключик (4 штуки) получил. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Ну я пока не спешу буду изучать еще вечерком, Днем не как дел много на связи надо быть, поставил яндекс свой любимый, тормоза так и есть смеяться будите год гоняю в одноклассниках туземцев там то и тормаза, в ютубе все замечательно, в онлиньсмотрелках тоже все хорошо. |
|
|
|
|
|