Автор |
Сообщение |
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
принесли мне убитый жизнью compaq pp2130
после очередного падения отказался функционировать
корпус снизу разбит, крышечки отсутствуют
при включении выдает ошибку чего-то там про smart, для игнора просит нажать f1
клавиатура не работает, кнопок не хватает
матрица и лампы целые, но подсветка барахлит, видимо отходит шлейф
память ddr400 1гб (продана), винт ide 160гб
батарея и бп в комплекте
надо вообще такое кому-нибудь и во сколько можно это оценить?Последний раз редактировалось: Doom (Чт 20-10-16 : 17-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
maxivanovx Эксперт Предупреждений : 1
|
|
у меня на даче похожее( с винтом на 40гб IDE)+5 USB
думал пару флэшек прикупить на 16-32gb...
Но раз такое дело..
прикупил бы ваш..HDD
вам ЛС |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Если и правда будете дербанить, забрал бы память, если одной планкой.Последний раз редактировалось: JASJAS (Ср 14-09-16 : 17-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Doom писал(а): |
при включении выдает ошибку чего-то там про smart, для игнора просит нажать f1 |
Биос пишет такое, когда на диске много бэдов. Если бэдов не сильно много, может, и можно переразметить диск так, чтобы система на нём не висла... но не факт, что заработает.
В сумме с остальными косяками вряд ли его можно под что-то использовать. Разве что как медиаплеер к телику подключать. |
|
|
|
|
|
|
сразу что за сколько говорите, на счёт дербана подумаю |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Мне только память, и то не уверен в совместимости (в старый NAS надо), поэтому хотелось бы фоту или полное название. В рублях.. ну, скажем, 400 (если заработает)? Ну, в общем, имейте меня в виду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Оставил ночью плашку тестироваться. Вроде всё нормально, ни единого косяка. Потом ещё на скорость погоняю, есть ли прирост.
Спасибо ещё раз.
(Глянул на ибэе - мой старичок за тридцатку продают до сих пор. Знать, поработает ещё)
Типа UP. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
JASJAS писал(а): |
Глянул на ибэе |
а это что показатель цен? В Каком интересно месте? то что стоит на нем 30 000 то на авито проскакивает по 15 000р. Ну как то так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|