Автор |
Сообщение |
stason1 Эксперт |
|
Как узнать, поддерживает ли моя атс Annex M и что нужно сделать, что-бы переключиться?
З.Ы. Телефон 062 не предлагать |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
stason1
Сама АТС никактие анексы не поддерживает))
Их порт поддерживает))
А,что предлогать? 062 самый рациональный вариант.
Еще вариантов 2: 1)письмо написать в тех поддержку адрес почты должен быть на листе регистраци*но что-то я сомневаюсь в оперативности*.2) вариант попросить перевести на Алкатель если есть свободные, но это с заявлением в СЦ*и самый долгий вариант*.
Кстати когда подключался?*дату* просто если у вас Алкотелевский порт то можно никуда пока не звонить
Вчера где-то в 12 ночи друга переключили на анекс М по 062 в течении 5-х минут с учетом дозвона. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Kran писал(а): |
Кстати когда подключался?*дату* |
К Вебстриму подключался 30 сентября 2006г. Услуга заработала где-то 3 октября.
Да я бы позвонил по 062, но сейчас говорить не могу, поэтому и спрашиваю об альтернативных методах |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
stason1 Вряд ли. AnnexM же сейчас только на новых портах, а они с 1 декабря вводится начали в эксплуатацию |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ProFfeSsoRr
На старых-престарых хуавеях уже появился. Подключен то ли в конце 2005, то ли в начале 2006. Исходящая -- 2522.
В ВСЦ вроде что-то было про смену профилей, может, там попробовать? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
У вас устаревшая информация! Анекс М уже и на старых есть.
stason1
У вас старый порт, на них вот только с этой недели начали анекс М включать. Так вот попробуйте тогда написать на почту, адрес вроде support@fire.snt.ru *с указанием логина и номера лиц.счета* |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Спасибо всем за подсказки. Подумал я и решил, подожду пока с меня снимут "намордник", а потом позвоню по 062 |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
stason1
Ну попросити когонибуть из родствеников там вроде не много текста надо говорить |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Kran
Пофиг, я не тороплюсь |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
немного не в тему:
что такое annex? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Если короко то аннекс М означает удвоенную исходящую скорость. И слегка сниженную входящую. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Nemo-93
Дословно -- дополнение, приложение. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Nemo-93
xdsl.ru
там не только про анексы рассказано |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Дополню ещё, что перед звонком в 062 в модем надо залить самую последнюю прошивку с сайта производителя модема. Иначе Annex M может не заработать. Звоните в 062, Annex M на порту активируют за 5 минут. Реальная скорость заливки файлов на ftp вырастет примерно в 2 раза. Особенно увеличение скорости будет заметно, если лить на ftp одновременно 2 файла. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
ProFfeSsoRr
Аннекс М доступен на любых портах
Алексей Н
Ты не прав. На аннексе М много профилей и есть такие где И АП и ДАУН скорости ГОРАЗДО выше |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Музыкант писал(а): |
Аннекс М доступен на любых портах |
нет. аннексМ не доступен на аннексБ портах а также на самых старых хуавеях (которые адсл1) |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Музыкант
Нет.. ты не совсем прав.. только на тех на которых есть АДСЛ2+
Есть несколько очень старых ДСЛАМов с просто АДСЛ на них такой возможности нет. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
woddy
Сори забыл дополнить про АДСЛ1. Так и думал что что-то забыл |
|
|
|
|