adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor
Действительно, какие ещё скрины? Ведь у нас их пока нет, с этого сервера) Хотя можно загрузить картинок, обоин и арта по РО))
ЗЫ: Morgot на скрине это я)

screenVanRO213.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  117.95 KB
 Просмотрено:  244 раз(а)

screenVanRO213.jpg

Последний раз редактировалось: Segeldor (Чт 14-12-06 : 21-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати рейт то х6=)

4. Рейты установленные на сервере:
-х6
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
ты вот про этот скрин который токачто снова выклал?)
Извините ушастого ламера. но я не вижу как там загружать скрины)

screenIris102.jpg
 Описание:  вчера дэфили замок)
 Размер файла:  171.06 KB
 Просмотрено:  219 раз(а)

screenIris102.jpg

Последний раз редактировалось: Lims (Чт 14-12-06 : 21-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насмотретесь скажите=)
Lims
я сам беспонятия=)

П.С я не помню на какой он странице=)))
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не суда а суда http://87.103.255.53/galery.html Все что связано с рагнароком, для етго залогинтесь на сайте через аккаунт->персональные страницы, и там есть загрузка скринов, гуд лак!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor

я то суда на показ выложил=) а не туда=) это было так задумано=) и я думаю что все поняли, что выкладывать надо туда.Но и решили перед нами повытрёповаться(прям как я=)
 Наверх
ergo777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разьясните плиз команды..некоторые непонятны..

@ exp
@ mi
@ ii
@ whodrops
@ where
@ duel
@ invite
@ accept
@ reject
@ leave
@ showexp
@ autoloot
@ autotrade
@ at
@ changegm
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@mi-информация по мобу скажем @mi Sting
@ii-инфа по вещи @ii Apple_o_archer
@where - местоположение в координатах
@duel-он и в африке дуель
@accept-согласится на дуель
@reject -отказатся
@leave -покинуть
@showexp-детализация експы
@autoloot-автоподбор лута
@autotrade-автоторговля
@changegm-сменить гильдмастера
Вот что вспомнил
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor писал(а):
@mi-информация по мобу скажем @mi Sting
@ii-инфа по вещи @ii Apple_o_archer
@where - местоположение в координатах
@duel-он и в африке дуель
@accept-согласится на дуель
@reject -отказатся
@leave -покинуть
@showexp-детализация експы
@autoloot-автоподбор лута
@autotrade-автоторговля
@changegm-сменить гильдмастера
Вот что вспомнил

ОО МОЛОДЦЫ У НАС БЫ НА ХАРОСЕ ЗА ЕТО ЗАБАШЛЯТЬ БАБЛА ПРИШЛОСЬ
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать что покачто заметна хорошая работа ребят осталось только т чтоб лагов было помньше чем на офе хотябы в раз двадцать
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака

offtop Достал етить тя переетить хватить постить!!!!!!иди пости в флуде задрал уже!ПЕШИ В ОДИН ПОСТ!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ХОЧЕШ ЧТО-НИТЬ ДОБАВИТЬ ЕСТЬ КНОПКА, ПРАВКА,НАЖИМАЕШ И ИСПРАВЛЯЕШ!!!!
ФЛУДЕР ФИГОВ!

сори за оффтоп
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
Мечник Мрака

offtop Достал етить тя переетить хватить постить!!!!!!иди пости в флуде задрал уже!ПЕШИ В ОДИН ПОСТ!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ХОЧЕШ ЧТО-НИТЬ ДОБАВИТЬ ЕСТЬ КНОПКА, ПРАВКА,НАЖИМАЕШ И ИСПРАВЛЯЕШ!!!!
ФЛУДЕР ФИГОВ!

сори за оффтоп

Нубасам голос не довали так что не нада на мя наезжть хочу пишу в один хочу пищу в три хочу пишу
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в два и вообще правилами разрешенно писать по два поста и ты мне скажи просто чем тебе мешает два поста если не хочеш тут то можеш по телефону сказать потому что меня твои замечания бесят
З.Ы как станиш модером так и ори а пока мне на твои вяканья пофиг

З.Ы.Ы не мешай учить английский и еще мне такая пришла идея то что ты на замечаниях мне набиваеш тут себе посты
Последний раз редактировалось: Anonymous (Чт 14-12-06 : 22-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно за эти команды спасибо-уж очень они хорошы!
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Правда разрещенно писать по 2 поста?
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SegeldorВот коли он молчит то скажи ты какая разница писать в два поста или в один
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно разрешенно по крайней мере меня забанили за то что я писал по три поста и матерился а за два оптса не банят
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака

Понимаеш есть раздел ФЛУДИЛЬНЯ! там посты набивают а не СДЕСЯ!
Те и на модераторов пофигу не надо мне тута. Мне надоело читать два поста подряд. Я повторяю ЕСТЬ КНОПКА ПРАВКА ЖМЁШ И ДОБАВЛЯЕШ!

П.С фигов флудер и меня втянул...

А команда по смены гм ваше тема=)
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не хачу добавлять а хачу писать в два поста и к тебе такой вопрос зачем сдесь набивать посты???
я что попаду в подполье?! или мне откроется хайд?! или дадут *спасибо*?!
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно ведь не банят за 2 поста, даже предупреждение не дали!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 26 27 28
Страница 17 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: