Автор |
Сообщение |
Anonymous Гость |
|
Это вообще единстыеннйы раздел где я пишу кроме раздела *Ищу игры* так что отстань |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Просто сюда модеры не часто заглядывают, а надо бы! |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Segeldor писал(а): |
Действительно ведь не банят за 2 поста, даже предупреждение не дали! |
НЕ каркай сорока и немедленно удали то что ты шас написал методом праки и замены текста
З.Ы поверь моему опыту |
|
|
|
|
|
Трындец! Модеры потрите флуд! |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Кто играл на этом севраке. как лагает во время гв? а то на офе в гв играть не возможна
Мечник Мрака
Бан тебе дадут а не спасибо. ЧВ для нубов! там одни лохи тусят! |
|
|
|
|
|
Мечник Мрака писал(а): |
НЕ каркай сорока |
Я не сорока вообще-то, бафомет ты рогатый)) |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Хваит тут уже чат устраивать))
Мечник Мрака
Читворт твой любимый! НУБАС!
Shensi
Вах да ты читер)))Последний раз редактировалось: Lims (Чт 14-12-06 : 22-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм... просмотрел правила форума... нету ничего про такие случаи... зато флуда и оффтопа тут немерянно... а за это и забанить могут... такчто если когото оч. раздражает - пишите модерам )) |
|
|
|
|
|
Lims
там лагов меньше должно быть, так как
во-первых народу мало
во-вторых сильно лагает токо офф, мотр идёт ровно и плавно.
Вах да я сам ни знал))) я кстати 1 раз или 2два ботоводил=)Последний раз редактировалось: Shensi (Чт 14-12-06 : 22-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Он не мой любимый у мя там всего 9 постов но там моно много че скачать хорошоего если поискать...
Знаеш есть одня фраза которю сказал один человек(не буду скрывать это был я) Ботоловы или античиты это те люди которые либо не смогли запустить прогу либо запустили но не разобрались |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Shensi:
Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — и есть тот самый конец)))
З.Ы флудят все а всех забанить не могутПоследний раз редактировалось: Anonymous (Чт 14-12-06 : 22-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Мечник Мрака
капирайты на фразы не переписывай. боты это тру. лишь бы умники вроде тебя не запапганили сервак ботами.(для этого есть офф )
а вот на читы я сомневаюсь что у тебя знаний хватед))
блин побанят нас всех за такой чат
З.Ы флудят все а всех забанить не могут |
сам понял че сказал? бред какойта. чувак ты жизнью обиженный?Последний раз редактировалось: Lims (Чт 14-12-06 : 22-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Lims писал(а): |
блин побанят нас всех за такой чат |
Ага! Так и не дождемся открытия сервака!)
ЗЫ:Даешь 25-страничную тему про РО! |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Мечник Мрака
ОФИЦИАЛЬНО предупреждаю тебя! Если Вы не перестаните тут флеймить со страшной силой, вам будет дано предупреждения и/или будете забанены как и в прошлый раз! |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
хаха ну ты нупок если думаеш что мне мозгов на читы не хватит спроси у Kamodo или Shensi как мы зажигаем
З.Ы мозгов зато хватило у тебя обвинять меня в ботоводстве на сервере своем будущем заочно любимом
З.Ы.Ы единственное в чем я стобой согласен это то что боты предназначены для офа |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
markers писал(а): |
Мечник Мрака
ОФИЦИАЛЬНО предупреждаю тебя! Если Вы не перестаните тут флеймить со страшной силой, вам будет дано предупреждения и/или будете забанены как и в прошлый раз! |
ладно я уже страшно испугался
спасибо что на вы хотя ты старше меня на 9 лет)))
Только вот к ттебе какой вопрос почаму тут нельзя писать под хайдом
кстати лучше закрой раздел а то сдесь нельзя не флудить |
|
|
|
|
|
Мечник Мрака
пиратки не ф счет) попробуй почитерить на офе))
во всем ты винават))
Kamodo и Shensi
можете рассказать как вы там жжете?) |
|
|
|
|
|
Lims
честно ни как=)(это про себя) я не ботовод и не дюпер=) |
|