adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вообще единстыеннйы раздел где я пишу кроме раздела *Ищу игры* так что отстань
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто сюда модеры не часто заглядывают, а надо бы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor писал(а):
Действительно ведь не банят за 2 поста, даже предупреждение не дали!

НЕ каркай сорока и немедленно удали то что ты шас написал методом праки и замены текста

З.Ы поверь моему опыту
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трындец! Модеры потрите флуд!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто играл на этом севраке. как лагает во время гв? а то на офе в гв играть не возможна
Мечник Мрака
Бан тебе дадут а не спасибо. ЧВ для нубов! там одни лохи тусят!
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака писал(а):
НЕ каркай сорока

Я не сорока вообще-то, бафомет ты рогатый))
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что такое ЧВ
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака

Чит Ворлд
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Хваит тут уже чат устраивать))
Мечник Мрака
Читворт твой любимый! НУБАС!
Shensi
Вах да ты читер)))
Последний раз редактировалось: Lims (Чт 14-12-06 : 22-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Klayd
Гуру
Предупреждений : 1

хм... просмотрел правила форума... нету ничего про такие случаи... зато флуда и оффтопа тут немерянно... а за это и забанить могут... такчто если когото оч. раздражает - пишите модерам ))
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

там лагов меньше должно быть, так как
во-первых народу мало
во-вторых сильно лагает токо офф, мотр идёт ровно и плавно.

Вах да я сам ни знал))) я кстати 1 раз или 2два ботоводил=)
Последний раз редактировалось: Shensi (Чт 14-12-06 : 22-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не мой любимый у мя там всего 9 постов но там моно много че скачать хорошоего если поискать...

Знаеш есть одня фраза которю сказал один человек(не буду скрывать это был я) Ботоловы или античиты это те люди которые либо не смогли запустить прогу либо запустили но не разобрались
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi:
Жизнь — это добрая сказка со счастливым концом. Другое дело, что я в ней — и есть тот самый конец)))

З.Ы флудят все а всех забанить не могут
Последний раз редактировалось: Anonymous (Чт 14-12-06 : 22-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
капирайты на фразы не переписывай. боты это тру. лишь бы умники вроде тебя не запапганили сервак ботами.(для этого есть офф Very Happy )
а вот на читы я сомневаюсь что у тебя знаний хватед))
блин побанят нас всех за такой чат

З.Ы флудят все а всех забанить не могут

сам понял че сказал? бред какойта. чувак ты жизнью обиженный?
Последний раз редактировалось: Lims (Чт 14-12-06 : 22-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims писал(а):
блин побанят нас всех за такой чат

Ага! Так и не дождемся открытия сервака!)
ЗЫ:Даешь 25-страничную тему про РО!
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
ОФИЦИАЛЬНО предупреждаю тебя! Если Вы не перестаните тут флеймить со страшной силой, вам будет дано предупреждения и/или будете забанены как и в прошлый раз!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха ну ты нупок если думаеш что мне мозгов на читы не хватит спроси у Kamodo или Shensi как мы зажигаем

З.Ы мозгов зато хватило у тебя обвинять меня в ботоводстве на сервере своем будущем заочно любимом
З.Ы.Ы единственное в чем я стобой согласен это то что боты предназначены для офа
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers писал(а):
Мечник Мрака
ОФИЦИАЛЬНО предупреждаю тебя! Если Вы не перестаните тут флеймить со страшной силой, вам будет дано предупреждения и/или будете забанены как и в прошлый раз!

ладно я уже страшно испугался
спасибо что на вы хотя ты старше меня на 9 лет)))
Только вот к ттебе какой вопрос почаму тут нельзя писать под хайдом

кстати лучше закрой раздел а то сдесь нельзя не флудить
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
пиратки не ф счет) попробуй почитерить на офе))
во всем ты винават))
Kamodo и Shensi
можете рассказать как вы там жжете?)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

честно ни как=)(это про себя) я не ботовод и не дюпер=)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19 ... 26 27 28
Страница 18 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: