ну шенси не оч часто вот например дюп у нас так неразу не получился но всякие отдаления приближения два окна и тп
и все?) все приколы?) а видеть невидимое с wpe(на офе тож пашет) подмена пакетов а не на ид ГМа.
два окна баян легко делается) отдаление приближение тоже. это даже как бы и не баги что ты перечислил
я те скзал же то что пакеты я не менял потому что невижу в этом особого смысла а жгу я не в РО а в кс васек и вообще единственное чем пользвался последним это два окна и бот ( для торговли и выбиванию карт и раскачки одновременно) - остальное и чесно могу добиттся в отличии от тебя по всей видимости
Segeldor
я то че флужу) мы апсуждаем баги в ро))
Мечник Мрака
нифига ты не жгун) мы же не апсуждали как ты в кс жжешь. а чего ты можешь чесна дабиться если ботоводишь для карт)
Segeldor
я то че флужу) мы апсуждаем баги в ро))
Мечник Мрака
нифига ты не жгун) мы же не апсуждали как ты в кс жжешь. а чего ты можешь чесна дабиться если ботоводишь для карт)
у мя ниразу не выпала карта когда гамал ботом)))
вот такая вот загагулина зато шенси тару за первый 5-10мин выбил
Мечник Мрака
мдя. фигня) и почем прмианка для изис там?)
а империумы почем? карта ангеллинга)
сколько макс денег ты видел? какой товай самый дорогой? почем он?
товар самы дорогой какой не помню но стоил он 630кк
приманка для изиса бесплптна потому что легко выбивается имп 50к голд 300к карта ангелинга не пользуется спросом все карты кроме карт мвп и минибосов автоматически не подбираются
все юзаю айс пику или карту танатаса кстати сдесь рулят вещи у которыз 0 дефаПоследний раз редактировалось: Anonymous (Пт 15-12-06 : 13-32), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы