adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

он синХ
танатос даёт тоже что свойство айс пики
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
использовать каст льда 3 или 5 лвл?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет это чем больше дефа тем больше урон
и зависит от твоеей виты
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
крутняг)
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Закрываю...... И вам даю минимум предупреждение.....
ЗЫ: Открыл....
В сумме 5-ть теперь у тебя предупреждений, будь пожалуйста внимательней!!!! И уважительней!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака а ведь еще испытательный срок не прошел!

1. за неуважение в форумчанам
2. за флейм
3. за нарушения на испытательном сроке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims
Нашел тут в базе танатоса с некой припиской дальше. он мвп чтоль?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Да уж добрые админы нынче пошли. ДОБРЫЕ!
Просто даже обидно, такой хороший мечник мрака и все еще на форуме...
Но я не буду вмешиваться...пока...
Но твое поведение уважаемый Мечник Мрака меня очень сильно расстраивает.
krutoy krutoy krutoy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака еще 1 косяк и ВЕЧНАЙ БАН! ПО АЙПИ
 Наверх
ergo777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню на Оскоме была такая фишка @Detach (кажеться)
И торг остаётся хоть ты и оффлайн...я как понимаю @autotrade тут-а ?
Или нет ?
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имееться.
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amee
ВАу) замечательная фишка. жаль на офе с таким обламывают((
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а скоро форум откроется там а то у мя плохие предчувствия??
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати еще отжигает карта перпл маи и туртл генерал
З.Ы вопрос админам а это теперь не флуд(то что я пишу)
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Пожалуйста, пользуйся кнопкой "ПРАВКА" если что-то хочешь добавить..... Раздел заново открыт....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синьор дак вы так и не ответили на мой вопрос
флужу иль нет?
а то может мне лучше ваще клаву выкинуть и пользоватся азбукой морзе
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Понимаешь ты очень много пишешь сообщений по три слова, объеденяй если что-то хочешь сказать ещё. И чуть меньше флуди.... мне очень много пользователей жаловалось на тебя именно в этой ветке. Насчёт флуда и неуважения к учаснекам, было принято общее мнение всех модераторов и админов. Я не говорю что ты везде флудишь, но в данном разделе больше твоих подряд идущих сообщений. На этом предлагаю успокоится и дальше продолжать обсуждение игры с учётом сказанных выше сообщений и моего текущего сообщения от модераторов и админов.
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак уж наверно можно и пофлудить если я вообще в единственном разделе на всем ВАШЕМ форуме пишу сделали бы исключение

Вот просто сам проверь где я пишу...
Ищу игры, и обсуждение РО...

ВСЕ Shocked Shocked
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нус? Где клиент-то? nea
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я говорил чьл рейты будут х6.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 19 20 21 ... 26 27 28
Страница 20 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: