adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин.. где сервак? где клиент!? АУ! Я щя сдохну! Razor не допусти моей смерти!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

ExclamationПоверь допустит и не подавиться=)
давайте по теме и не флудимс
а всё претензии к Разору и ДевируExclamation

П.С токо по теме то 6 листов флуда это перебор
Последний раз редактировалось: Shensi (Пт 15-12-06 : 17-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ergo777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как понимаю официальный запуск на 12:15 несостоялся Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроче, каму нужен клиент, магу записать, отадм при личной фстрече. если кто обитает в районе 25 лет октября или учитсо в нэти то без проблем=) контакт через аську=)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAKOT

а чё лить не кто не собираятца?

типо обидно...
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
Я не флужу. я спрашиваю че с серваком и клиентом((
когда сервак включат? клиент не выложите? ПРиеду за клиентом))
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
Залей ты клиент хароса !!!!!
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лью в темп на 1нск Kamodo
 Наверх
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
сцылку потом сразу дай а то Х пробьёшься на 1нск , скок архивов?
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo

13 архивов пробьюсь начну лить

100мб каждый архив
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, девира видимо не было сегодня на работе, так как клиент он не залил вам на фтп, и на сервак ничо не заливал, теперь все зависит только от него, я уже все настроил, там осталось только стартануть.
 Наверх
ergo777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждемс понедельника ? Shocked
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ergo777

выходит да=(
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Пт 15-12-06 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему именно понедельник. Зафтра может быть.
 Наверх
ergo777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ... в выходные дни люди на работу неходят..
Сервак то запустили ? Или это тоже от Девира зависит ?
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждемс...
Напишите здеся, если не лень, если вдруг запустят сервер.
IP сервака тот же, что и у сайта игры?

А клиент эмулятор eAthena а не офф (без всяких там эпизодов) робить будет? А то у меня норм нету и качать с внехи тяжеловато, да и взять тяжело у кого-нибудь...

И да, бесплатно или платно играть у вас можно будет (игровое время не за $ надеюсь)?

offtop чтоль супернуба вкачать за вечер? а у нас рейты 1 Cry зато никто по лвлу не оторвется Cool
не реклама, ип не скажу. Embarassed
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pikavel
запустят все скажут)
ergo777
От Девира) Razor забыл ему дать какуюто грф'ку на 900мб загрузить на севрак)
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухахахах
вот так всегда один человек старается старается(Разор) - хочет людей обрадовать а другой все портит и гадит всем в душу а главное делает работу разора равной нолю(ну все догадались что ето девир)
Разор мы за тебя, а то что сервак не открылся вовремя меня например даже не удевило.
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че ребятишки)))
Начнем жизнь с читого листа))
НОУ ФЛУД

если хотите удалите это сообщение только пусть оно полежит тут хотябы сутки
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 16-12-06 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучник Мрака
смена ника не поможет если я тебя забаню! забаню если еще раз нарушение будет!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 20 21 22 ... 26 27 28
Страница 21 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: